WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Brightz SAGZ009(7B25機芯)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a-bin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 12:04
引言回覆

請問各位大大指點,Brightz SAGZ009(7B25機芯)壽命有多久?保養和維修如何?在哪裡可以買到最低價多少?本來考慮ROLEX(like16710,16610,116233)因為沒多少預算.而且Brightz是電波表又是光動能,所以就考慮買這一支了,謝謝!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 12:15
引言回覆

a-bin 寫到:
而且Brightz是電波表又是光動能,所以就考慮買這一支了,謝謝!

真的嗎???又是電波又是光動能???
a-bin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 12:24
引言回覆

pppleo 寫到:
a-bin 寫到:
而且Brightz是電波表又是光動能,所以就考慮買這一支了,謝謝!

真的嗎???又是電波又是光動能???
請上網站http://www.seiko.com.tw/Product/Product.aspx?SwitchFunctionID=2102&PageNo=2
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 13:28
引言回覆

沒看到啊!
a-bin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 13:52
引言回覆

也可以先上臺灣精工網站www.seiko.com.tw再選 產品資訊 ,再選 BRIGHTZ ,再選第二頁的第二行第一個就是SAGZ009J.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 19:39
引言回覆

a-bin 寫到:
請問各位大大指點,Brightz SAGZ009(7B25機芯)壽命有多久?保養和維修如何?在哪裡可以買到最低價多少?

我雖然也有這支錶,但你的問題我實在沒辦法給你太好的答覆,不過基本上我認為這支錶是不太需要保養維修的,除了意外之外大概就是等到蓄電池用壞的時候才會需要維修吧,這我想丟給台灣精工問題應該不大,再者在這件事發生之前或許就先換新錶了

價位的話應該是在六五折到七折之間
a-bin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 12:05
引言回覆

感恩calatravayang大大,在下只是想了解此表的耐用性如何而已,
再請問一下大大,在小月(4月)到大月(5月)時,日期會不會自動跳到大月(5月)1號.
Thanks!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 13:15
引言回覆

a-bin 寫到:
感恩calatravayang大大,在下只是想了解此表的耐用性如何而已,
再請問一下大大,在小月(4月)到大月(5月)時,日期會不會自動跳到大月(5月)1號.
Thanks!

會,此錶有萬年曆的功能
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔