WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patrick的 SEIKO N.O.S 庫存大作戰
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 13:00
引言回覆

我決定好了
專在日本幫大家找"SEIKO" NOS品
找到就貼上來

剛找到店家有賣老庫存新品 兩支(好幸運喔)

等級都能上 GS 同級
分別是

Seiko Laurel LHFE500
List Price: 300,000 Ten
Movement: 6110
Materials: Stainless steel and 18k gold
Features: Sapphire crystal

借一下圖喔 ,呵呵

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期五 2006-06-02 11:55 作了第 2 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 13:26
引言回覆

放毒二>
裝白ㄘ

SEIKO SBCW009
List Price: 150,000 Yen
Movement: 5M47
Materials: Titanium
Dimensions: 40mm diameter
Features: "Mitsuro Ohba Transpolar", 200 meter, kinetic, 1877 pieces

再借一下圖

一體成型 純汰金屬
呵呵 ,新品你哪裡去找阿(未出表店,當然沒蓋日期拉)

跟老頭說很久,請他割愛,他說都是庫存,價格跟當年一樣不能殺

TRANSPOLAR ADVENTURE
大場満郎氏が1997年6月、4度目の挑戦で世界初の北極海単独徒歩横断に成功したことを記念し、踏破距離1877kmにちなみ1877個限定で発売されたのがこの時計です。
軽量純チタンケースで、文字盤には青をベースに北極圏の地図が隠し印刷、また、「MITSURO OHBA」の文字も刻まれています。
ワンピースケースには最新技術を導入して開発された薄型自動巻発電キネテックムーブ「5M45」高性能キャリバーを搭載し、70年代からクォーツの可能性を追求し続けたセイコーブランドに新世代の時計としての新たな可能性を示した当時の限定人気商品です。

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期五 2006-06-02 11:55 作了第 1 次修改
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 14:29
引言回覆

純鈦一體成型,毒死人...
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 17:15
引言回覆

純鈦~~~~~
往上推~~~小弟口袋太淺~~~
有緣人~~~快下手~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 18:31
引言回覆

第二支鈦金屬,真是酷,也來推一下!不過,我已經有新目標,毒不到我!! 眨眼
zin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 22:15
引言回覆

kinetic是『人電』系列,而非純機械表吧?
一體成型鈦金真酷∼ 眨眼
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 23:03
引言回覆

不便宜喔 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 11:11
引言回覆

此類型文章能否移至 賣錶區,

如想和錶友分享, 可在 留影與分享 或是 只分享 您逛錶店的收穫,

而不是此文章的形式,

請尊重其他會員心情 和 ''管理員'' 這個稱號,

或許會覺得嚴謹, 但是既有 不同版區的設計,也請遵守和以身作則. 謝謝

P.S 這樣的分享方式, 讓我忘記讚許您的大方分享,

505 的人氣觀看指數. 6人回覆. 想必..........
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 11:54
引言回覆

wwatch098 寫到:
此類型文章能否移至 賣錶區,

如想和錶友分享, 可在 留影與分享 或是 只分享 您逛錶店的收穫,

而不是此文章的形式,

請尊重其他會員心情 和 ''管理員'' 這個稱號,

或許會覺得嚴謹, 但是既有 不同版區的設計,也請遵守和以身作則. 謝謝

P.S 這樣的分享方式, 讓我忘記讚許您的大方分享,

505 的人氣觀看指數. 6人回覆. 想必..........

我改了內容,你看一下再不妥在跟我說
你錯了一點,你的第一篇發文就獻給我

哈哈,我奪去你的"第一次了" (別換各名稱再來喔)
我可不是處男殺手,請您用這個剛今天申請的長長久久在bus上
我想你的時候會找你的 驚訝
哈 哈 哈
patrick

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔