WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]不知該買哪一隻錶 TAG Aquaracer還是Mido All dial
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harada716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 21:48
引言回覆

不知該選哪隻
因為都不錯
還是建議賣Hamilton的雙時區那隻
harada716
新進會員
新進會員
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 00:48
引言回覆

mido那隻站上似乎有很多前輩們有買哦~~
Hamilton這隻也不徨多讓

搜索看看應該有很多討論文章!

TAG那隻...就不常見了
期待有前輩解惑了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 01:01
引言回覆

TAG的品牌定位明顯高於MIDO跟Hamilton, 後二者則同級.

但若是我, 我會選MIDO all dial. 使用通過COSC測試的ETA cal 2836, 外型勁爆出眾,價格也很合理. 但這錶的錶徑有42mm喔!!
若您經常出國, 則這隻Hamilton為不錯的入門錶.

這隻TAG內裝cal 5(ETA cal 2824-2), 外型毫無特色, 機芯普通, 我不會選擇這級的TAG.
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 01:21
引言回覆

恩恩!
submariner3135兄前輩說的有理!
相信這個價位有天文台證明已經很超值了 眨眼

--
話說submariner3135前輩恭喜你發文快破千了 裝白ㄘ
harada716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 14:01
引言回覆

謝謝前輩指點...
那去試看看Mido那隻...
我就是小手想戴大錶... 眨眼
上了這個站 一路從seiko, tissot看上來
預算也從1萬 升值到3萬 裝白ㄘ
Tag那隻機械款的機心是那點不好 可否詳細說明
還是...乾脆認命買二手Omega 海馬 免得到又想升級換錶 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 23:03
引言回覆

Boyoungirl 寫到:
恩恩!
submariner3135兄前輩說的有理!
相信這個價位有天文台證明已經很超值了 眨眼

--
話說submariner3135前輩恭喜你發文快破千了 裝白ㄘ

謝謝Boyoungirl兄,
也感謝各位前輩及同好們的容忍!!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 23:17
引言回覆

harada716 寫到:
謝謝前輩指點...
那去試看看Mido那隻...
我就是小手想戴大錶... 眨眼
上了這個站 一路從seiko, tissot看上來
預算也從1萬 升值到3萬 裝白ㄘ
Tag那隻機械款的機心是那點不好 可否詳細說明
還是...乾脆認命買二手Omega 海馬 免得到又想升級換錶 困惑

其實ETA cal 2824-2滿耐用的, 準確度也不差;
但也因為使用者眾, 故較無特殊之處.
個人認為要買TAG,
則以裝置cal 36( Zenith el primero )機芯的MONZA或LINK系列為首選.
但是它們的價格非常昂貴.
二手OMEGA當然也是明智的選擇,
然而買二手錶, 多少有點運氣的成分喔!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔