WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人有看過或擁有B-42 DIVER大三針嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 16:10
引言回覆

走了兩三家鐘錶店都沒親眼看到這支
心中一直有個疑問 他的旋轉外圈到底是藍色還是黑色呢?
由目錄看來是黑色 但是他的介紹好像是藍色
請了解的人指點迷津
如果有哪位大大擁有這支錶 請貼張圖讓小的欣賞欣賞 萬分感謝!! 害羞
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 17:04
引言回覆

大大是說這支嗎~我在新生店看過實品
外框是黑色不是藍的,有鍊帶及皮帶款
這支應該很普遍才對
圖片轉貼自九二鐘錶

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 17:17
引言回覆

沒錯沒錯 就是大大您所說的這支
我想可能是因為晚輩去的表店規模都比較小 所以款式少了一點
那指針是藍鋼指針嗎?
最近一直在研究B-42 大三針款式 不知道大大您覺得B-42哪一系列比較稱得上經典呢?
願聞其詳 非常高興
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 20:21
引言回覆

別這麼說 害羞
fortis我只玩過B42 chrono,感覺相當厚實重手(個人認為比起panerai 44mm有過之而無不及),但個人認為錶殼太過厚重
以日常配帶而言還蠻適合,個人會建議大大此款大三針款,因計時款較無用武之地,如在北市購錶,九X折扣很實在可以去逛逛∼
PS:白面chrono是搭藍鋼針沒錯,黑面不是,此款應該也是∼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 20:54
引言回覆

很多人都說B-42很有份量 不過我已經試戴過了 我想戴久了應該是可以適應的 呵呵
聽說九X的折扣有到61折 不知道是不是真的 這折扣夠讓我搭車前往選購了 非常高興
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 22:09
引言回覆

九X新生應該有現貨∼建議去之前先電話確定是否有現貨
中部如員林不嫌遠的話∼平X堂可看看∼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 22:30
引言回覆

平x堂當然不嫌遠 小弟我本身就是員林人 第一隻錶就是在平x堂買的
大大您怎麼知道平x堂的呢?
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 09:28
引言回覆

dennis731222 寫到:
平x堂當然不嫌遠 小弟我本身就是員林人 第一隻錶就是在平x堂買的
大大您怎麼知道平x堂的呢?

因為小老闆是我彰化朋友的同學
以前有次到彰化找朋友被友人放oris BC3的毒
於是到了那買了對對錶
當時感覺服務非常親切~價格也蠻實在的
記得平X堂是後來才更名的

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 13:31
引言回覆

平x堂以前好像叫英吉利的樣子
我到那裡消費是因為我之前為了買ORIS 跑了幾間店 但是店員看我學生一個
所以都懶的理我 (錶店文化真的是很差勁 難道學生就不能逛一逛 看一看嗎!! 抱歉....罵的太順口了)於是我就到平X堂去看 那老闆完全不會因為我是學生所以就不理 聊起來感覺蠻好的 而且價錢也OK 所以就在那消費了
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 13:41
引言回覆

站上應該也不少人有B-42的大大吧 請您不要吝嗇您的經驗分享喔 小的感激不盡
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔