WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 漲價成自然
開新主題 回覆文章 Share
漲價成自然
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 20:23
引言回覆

小弟最近一直在看16610LV,看來看去目前最便宜的是15-16萬左右,

心中就覺得15-16萬真的很便宜值得一買,可是突然想到今年年初有一次

LV跳樓大拍賣,很多人都出售在13-14左右,心中還是在想有沒有12的,

等漲價之後,時間經過還沒一年,我已經忘了這回事,只知道15左右真的值得

買,忘了當時13-14沒去接手 困惑

心動就行動,真的是愈漲愈高

LV只賣13萬多
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 20:41
引言回覆

你說的價格應該都是二手的吧?
據我所知,
雖然最近16610LV冷了點,
但也沒有15-16這種賤價.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 20:49
引言回覆

16610LV
小弟遇過最低是年初的二手綠蠵龜
Z0字頭........AD盒單全,爆低價11.8萬 驚訝
現在想千金難買早知道!!!!!
現在隨便都要過14.5萬
難過 難過 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 10:10
引言回覆

應是二手價格吧,新的hk46000(無折扣),個人喜好吧,如我會選116710ln,hk51000,新機芯,ceramic圈,錶帶跟daytona差不多,但比daytona漂亮,錶扣比daytona大,看起來很扎實.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 10:15
引言回覆

而且綠圈配smart casual還好,配西裝就...
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 11:42
引言回覆

大家誤解我的意思了,我是想說,年初二手16610LV只要14萬即可買到,那時候不想買,
等年底價格已漲至16萬,卻覺得已經有回檔,很想去搶回家
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 14:56
引言回覆

二手才有這種價啦

小弟3年前買15.5萬刷卡就覺得很便宜了

當時同時間聽過錶友最便宜的是15.2萬現金 裝白ㄘ
mty801020
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 13:41
引言回覆

早买早享受啊 呵呵 想想几年前 那是什么价格哦 真后悔 眨眼 眨眼
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 18:25
引言回覆

2008/11/4.新品最低價日幣497800
如果不用最近暴漲的日幣來計算
497800*0.3=NT149340
現在應該算是相對低點

http://kakaku.com/item/51609010768/
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 19:22
引言回覆

當別人都在拋就是入手好價的時候,
喜歡綠水鬼的話,現在絕對好時機 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章