WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問藍海馬(300M)值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 08:13
引言回覆

各位大哥好,
小弟前兩天逛了一家錶店,看到一隻大的藍海馬,覺得真的很亮眼...
老闆告訴我這是他們的最後一支了,之後也不會有了,並開價45000...
請問一下這支錶值得購買嗎?這個價格是否合理?
謝謝!!!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 10:01
引言回覆

眨眼
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 15:56
引言回覆

Just do it! 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 17:19
引言回覆

這價格你不買以後買不到了
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 18:00
引言回覆

謝謝幾位大哥的回覆...今天抽空又到了另外一家錶店看價格就很硬(85折)
想請問一下,各位在買錶的時候會很在乎那隻錶是否已經展示了很久嗎?
(因為我有看到錶背有個類似條碼貼紙,上面的字都已經模糊了看不出是什麼字)
謝謝!!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 20:02
引言回覆

錶背有個類似條碼貼紙是手錶的序號,看序號就可以知道大概多久,和手錶的錶耳的序號和保卡的號碼是一樣的.
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 20:08
引言回覆

拿個放大鏡仔細去瞧瞧

如果整隻錶連細痕都沒有,原透明保護膠也完好

原廠編號天文臺證明,原廠保單和表店章都完備那就沒問題了

至於順不順,只能看運氣了,如果在展示燈下放很久恐怕會有潤滑油變質而導致表走的不順的可能 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 20:09
引言回覆

mhjuang 寫到:
謝謝幾位大哥的回覆...今天抽空又到了另外一家錶店看價格就很硬(85折)
想請問一下,各位在買錶的時候會很在乎那隻錶是否已經展示了很久嗎?
(因為我有看到錶背有個類似條碼貼紙,上面的字都已經模糊了看不出是什麼字)
謝謝!!!

若是漲價前進的貨
可以壓更低 耍酷

那如果是櫥窗品....
我不會買 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 20:30
引言回覆

Hau 寫到:

若是漲價前進的貨
可以壓更低 耍酷

那如果是櫥窗品....
我不會買 耍酷

那麼請問您是否都是請錶店訂錶呢?
因為問過錶店一般都說只有櫥窗那一支,若是要全新的(非櫥窗品)似乎都要用訂的 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 21:10
引言回覆

[quote="mhjuang"]
Hau 寫到:

若是漲價前進的貨
可以壓更低 耍酷

那如果是櫥窗品....
我不會買 耍酷

mhjuang 寫到:
那麼請問您是否都是請錶店訂錶呢?

當然阿
我沒法向瑞士訂貨 哈 哈 哈
mhjuang 寫到:
因為問過錶店一般都說只有櫥窗那一支,若是要全新的(非櫥窗品)似乎都要用訂的 困惑

台灣若有貨大約2天就到了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔