WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Longines Les Classiques台灣限定版是怎樣的錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cpa872
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 18:07
引言回覆

各位大大:

小妹最近才一個不小心踏進了機器表的世界,是新手中的新手
不過已經開始有中了錶毒的徵兆... 難過到哭

平常都是默默的看板,第一次提問,請各位給點意見

幾天前去了家錶店, 就跟老闆稍微聊了起來, 老闆就說其實擁有
玫瑰金的錶也不賴, 接著他拿了一隻Longines Les Classiques
台灣限定版(自動上鍊)出來, 他說他覺得這隻應該算是玫瑰金錶款
中便宜又好的.

稍微坐了點功課 - 該錶應該是 L4.767.8.73.3 (不知道是不是對的?)

有沒有大大知道這隻錶的? 是什麼樣的機心了? 以她的價格來說
(定價66800左右), 是不是值得購買呢?

因為錶雖然好像算是男錶, 但是35mm的直徑小妹帶起來還不會太大,
考慮老闆的話中..

請各位大大給點意見.

謝謝!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 18:13
引言回覆

鍍金的吧!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 19:10
引言回覆

18k玫瑰金,直徑34mm,鱷魚皮帶,ET-2895/2機芯,小秒針(藍鋼指針),可以買!
另款26.5mm,大三針,ETA-2000.1,Automatic,也不錯看!
放個毒!喔~~是放個圖!

圖片取自浪琴官網
cpa872
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 22:17
引言回覆

啊~~~中毒了...

Tony大大
你放的毒...喔!是"圖"~~
可真是毒呀!~
讓我好想買了..

Eta-2895 的機心還可以嗎?

老闆說,那錶針是綽號叫做寶磯針...因為寶磯的好像常常用
不知道是不是唬我的...

Tony_Liu 寫到:
18k玫瑰金,直徑34mm,鱷魚皮帶,ET-2895/2機芯,小秒針(藍鋼指針),可以買!
另款26.5mm,大三針,ETA-2000.1,Automatic,也不錯看!
放個毒!喔~~是放個圖!

圖片取自浪琴官網
cpa872
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 01:28
引言回覆

對了..不知道 Longines 的公定折扣約多少折?
7折嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 02:13
引言回覆

cpa872 寫到:
對了..不知道 Longines 的公定折扣約多少折?
7折嗎?

7折不難問到.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 15:33
引言回覆

當初買康斯登時,這只錶我也有考慮,後來因為康牌限量版有二條表帶又有摺疊扣,加上它背蓋不是鎖螺絲,所以就沒選他了!!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 16:11
引言回覆

這支浪琴的尺寸比康斯登的小一些,比較適合女性,就價格上來說,L牌定價6.6萬,康牌是8.8萬,是相當划算的,
兩者都是ETA-289x,穩定性應該是不錯,知名度也高,可惜沒日期!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 16:53
引言回覆

整體看起來還滿合諧的 但是背後不知是否有藍寶石透明底蓋困惑

如果是玫瑰金小弟會選小三針的錶款 不過這種錶款通常只有一般防水 皮帶款夏天好像也不容易保養 我的小妹的手錶就因為進水而送修好幾次了 困惑
cpa872
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 23:50
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
這支浪琴的尺寸比康斯登的小一些,比較適合女性,就價格上來說,
L牌定價6.6萬,康牌是8.8萬,是相當划算的,
兩者都是ETA-289x,穩定性應該是不錯,知名度也高,可惜沒日期!

我目前也是比較喜歡小三針那一隻
唯一的遺憾就是沒日期囉

我會考慮她也是因為我應該是沒有辦法帶康斯登的
有點大
Longines 的小三針 雖然比較大一點點 但是還算斯文
所以小妹就考慮囉...
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章