WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]該買111 or 112???
開新主題 回覆文章 Share
[建議]該買111 or 112???
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 16:32
引言回覆

想買一支基本款小沛,該選台灣大家都喜歡(當然我也很喜歡的第一名)的經典111?還是日本人超愛的最素淨的112(當然我也很喜歡的第二名)?如果112已經到了,111還要等月底錶展後碰運氣,那........該買哪一支?先買第二名嗎?還是等第一名?(但怕又是遙遙無期的等待 難過到哭 )...........各位大大建議一下吧?有感謝微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 20:00
引言回覆

有時 等待會讓你更喜愛 何必一時心急 屈就次愛呢?
真的喜歡 就等吧
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 23:24
引言回覆

111保值性會比較好

如果不在意這些的話 自已喜歡就可以帶回家啦 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 23:31
引言回覆

有小秒針比較好看.
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 23:43
引言回覆

I like 111 ... 有小秒針 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 23:54
引言回覆

111有天文台
而且..
好看很多
保值很多
搶手很多
經典狠多
你自己也喜歡
幹麻買112 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 00:25
引言回覆

引言回覆:

111有天文台
而且..
好看很多
保值很多
搶手很多
經典狠多
你自己也喜歡
幹麻買112

大大您說的都是我心底的話.............^^"
可是..........大家應該也都知道,要等一支111.......好像緣木求魚一般(對沒有門路又不是VIP的我這種平凡小老百姓來說............哀..........豈是一個"難"字了得 難過 )

還是誰有排到隊的.......願意大發慈悲讓小弟一解相思之苦嗎??PLS!!
(還有一個禮拜就生日了........會有奇蹟嗎?呵........)

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 00:37
引言回覆

小弟外行插話一下
005勒,,熱不熱門
也有小秒盤,,還有 OP LOGO 哩
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 00:52
引言回覆

NOT SO GOOD
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 01:14
引言回覆

MAXin 寫到:
引言回覆:

111有天文台
而且..
好看很多
保值很多
搶手很多
經典狠多
你自己也喜歡
幹麻買112

大大您說的都是我心底的話.............^^"
可是..........大家應該也都知道,要等一支111.......好像緣木求魚一般(對沒有門路又不是VIP的我這種平凡小老百姓來說............哀..........豈是一個"難"字了得 難過 )

還是誰有排到隊的.......願意大發慈悲讓小弟一解相思之苦嗎??PLS!!
(還有一個禮拜就生日了........會有奇蹟嗎?呵........)
沒那麼難等吧!花大錢買eta,還要看人臉色,不買也罷 非常生氣 非常生氣 非常生氣這是我的切身之痛,有我們這種傻瓜當砲灰了,勸您要三思
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔