WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 什麼樣的錶帶適合EXP II W
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 15:16
引言回覆

想把EXP II (白色)換條錶帶.
不知道你們覺得什麼樣的材質或是樣式適合?
是否有誰把鋼帶換成皮帶或是其他材質.
有照片分享就更好了.最少知道搭配起來的感覺.
謝謝
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 15:32
引言回覆

我是覺得運動錶款配 碳纖維矽膠錶帶 都很棒.但是手邊沒有白色面的手錶,所以..........您先看看黑面的

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 15:38
引言回覆

ct4539 寫到:
我是覺得運動錶款配 碳纖維矽膠錶帶 都很棒.但是手邊沒有白色面的手錶,所以..........您先看看黑面的

這樣配,我覺得真的很好看 讚
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 16:05
引言回覆

白色大鱗紋鱷魚 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 16:54
引言回覆

macallan1940 寫到:
ct4539 寫到:

這樣配,我覺得真的很好看 讚

大大這樣配真的覺得好看 尤其是那隻黑色水鬼 讚

可以告知在哪裡可以買到 因為小弟也想將我的OMEGA St. moritz. 計時碼錶拿來換錶帶 這樣就可以隨時清洗與佩戴 小弟深深覺得一隻錶最可惜的就是無法時時佩戴 難過
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 17:42
引言回覆

不錯看的搭配.其實勞配皮錶帶都很好看喔!不管那一款都一樣好看... 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 19:13
引言回覆

碳纖維矽膠錶帶可以碰水嗎?
皮帶比鋼帶舒服只可惜不耐用 難過到哭
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 19:49
引言回覆

我都直接帶去玩水喔,之前也怕會又問題,但是問過這錶帶是防水的,因為是配給運動型錶款使用的.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 20:55
引言回覆

原廠的 78360A最好

patrick問過RSC 張師傅

這條並無調價格依舊14000多元

皮帶貼手

但要注意
除原廠彈簧棒外

代用的20mm彈簧棒都很危險

省小錢花大錢