WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教一下??
開新主題 回覆文章 Share
請教一下??
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
tsengsh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 02:15
引言回覆

請教大家一下,我最近想購入16622大遊艇
問了很多家都是現金刷卡9~95折...........

不知道有沒有大大可以告知 , 台北這邊有那幾家
的店,現金折扣及服務都不錯的?!

為必免觸及版規,煩請各位大大私下PM告知,謝謝 !!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 02:22
引言回覆

9折是總代理規定的折扣.
遊艇打95折!? 不會吧......
它們不算是很熱的項目,
各處都看得到, 貨源很充足.
現金價好好跟店家談談,
85折沒有問題.
請多問幾家看看........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 02:29
引言回覆

tsengsh 寫到:

不好意思,小弟生性謹慎. 耍酷

請問 tsengsh 兄,您在哪裡上班?

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 11:03
引言回覆

我目前在遠X電信的網路管理部門當工程師...... 害羞

在板上潛水很久了,去年30歲生日買了一支EPOS月相......
本來在今年漲價前想買16622,可是錢存的不夠....... 難過
最近跟家長談了很久,終於借到了銀兩..... 裝白ㄘ

可是問了幾家表店,給的折扣都不是很好,所以想請教板上的大大
有那幾家給的價格比較實惠,因為2X萬對我來說也不是一筆小數目
所以想能省則省啊....... 裝白ㄘ
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 12:00
引言回覆

記得 先看看板上前輩的文

有很多妙招 實用的講價計巧

駕著遊艇航向未知的旅程!
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 16:34
引言回覆

能去豐原一趟, 應該會有收穫
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 16:43
引言回覆

東哥的員工...走一趟高雄吧...價格會讓你滿意... 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 17:33
引言回覆

tsengsh 寫到:

95折?這些店家可以永遠別再進去了!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 20:30
引言回覆

已經回PO 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 21:05
引言回覆

在台北的話,您去永安鐘錶應不會後悔