WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]原來今年是法拉利60週年了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 22:55
引言回覆

http://www.panerai.com/s_ferrari.xpd?id_lingua=2&id_sezione=15&id_categoria=5946

剛剛發現,原來今年是法拉利的60週年紀念。
也出了紀念型二支喔。
記的看錶背面的小圖。

等不到233的人,也可以去搶白鋼版的FER012看看。
有了法拉利加持,我看012少說42萬跑不掉,比233貴。....唉我的工資就沒有這一種爬升的速度。

連我最喜歡的法拉利紅,也出面盤了。

可見,這一次的PANERAI法拉利,跑的比芝柏法拉利快....

BRIAN
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 01:35
引言回覆

brianhyi 寫到:
http://www.panerai.com/s_ferrari.xpd?id_lingua=2&id_sezione=15&id_categoria=5946

剛剛發現,原來今年是法拉利的60週年紀念。
也出了紀念型二支喔。
記的看錶背面的小圖。

等不到233的人,也可以去搶白鋼版的FER012看看。
有了法拉利加持,我看012少說42萬跑不掉,比233貴。....唉我的工資就沒有這一種爬升的速度。

連我最喜歡的法拉利紅,也出面盤了。

可見,這一次的PANERAI法拉利,跑的比芝柏法拉利快....

BRIAN

小弟曾對這種錶感興趣,但一再被"勸說".

勸我不要買的不只朋友,包括錶店老闆也這麼說.

因此,小弟想了一陣子之後,就放棄了.

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 15:42
引言回覆

嗯~~~
我也是一直想買法拉利...

不過在巴士上,好像忠實的錶友都不看好。
大家還是比較偏愛軍錶風...
不過,所有的panerai型式機芯,我看法拉利都出來了吧,連響鈴錶也有了。

爭扎ing...

BRIAN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 16:33
引言回覆

brianhyi 寫到:
嗯~~~
我也是一直想買法拉利...

不過在巴士上,好像忠實的錶友都不看好。
大家還是比較偏愛軍錶風...
不過,所有的panerai型式機芯,我看法拉利都出來了吧,連響鈴錶也有了。

爭扎ing...

BRIAN

恩.........我覺得自己喜歡就好了微笑

我是忠實的壞人海中毒者買了111+000,也是忠實的法拉利車迷買了基本款FER002(這支是當收藏用的沒戴過),各有各的丰采啦,如果單純只是沛迷當然買Panerai就好了,如果是法拉利車迷又不討厭小沛的話,他們兩個的組合話題性並不會比較差(當然這也是見仁見智啦^^"),至於大家說的保值性啦等等,小弟的淺見........多半來自於市場導向的預期性哄抬而已,這就是成功的行銷策略囉微笑

說歸說,小弟的FER002倒是想割愛,一定會有人想問為什麼?(你講了那麼多還不是想賣錶之類的....)

其實原因很簡單.....
1. 本來買來就是準備收藏用,沒使用的新品想割愛自然第一個想到她。
2. 最近銀彈打太多了,需要補充彈藥庫,而他的單價最高,自然第一個想到她。
3. 平凡小老百姓囉,實力當然沒有大VIP雄厚,錶只進不出的話,應該很快會變成平凡窮老百姓- -"

你可以考慮自己真正喜歡的,不必勉強自己微笑
我也不是一定非割愛不可,一切隨緣囉 眨眼

我在賣錶區有PO文,真的有興趣的話可以去看看,熟識的台灣代理商買的,您可以放心微笑

不好意思,藉機打一下賣錶廣告,請大家見諒,Sorry 害羞

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 16:50
引言回覆

以前勞力士的 milgauss 也是不看好 ...

等多數人一片看好的時候,就該知所進退了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔