WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1680 blue dial....
開新主題 回覆文章 Share
1680 blue dial....
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 17:08
引言回覆

終于上到圖!

amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 17:10
引言回覆

相當特別
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 17:17
引言回覆

這是70年代的,有rsc驗證,但有勞迷說是半金的纔對,難道rsc也不知道嗎?在antiqorum2004年有售岀此款∼因此可有大大幫幫小弟解此難題 眼睛轉啊轉
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 19:41
引言回覆

第一次看到,很特別!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 19:56
引言回覆

http://mycatalog.antiquorum.com/catalog.html?action=load&lotid=204&auctionid=74(1680)
眨眼

Timeless Beauty: Spectacular Wristwatches
24-10-2004
Sold including buyer's premium:
26,450 CHF
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 20:39
引言回覆

時標??!!...嗯...好看!! 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 23:38
引言回覆

好看+1
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 00:58
引言回覆

真的很特別.也很好看.還好已經停產了不然又想要花錢了.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 01:06
引言回覆

天啊~~!!
還有這麼美的藍衣水鬼!? 驚訝
真是長見聞了, 第一次看到.
令我想起, 與我擦身而過的藍Vintage TUDOR SUBMARINER...... 難過到哭
不過,
我總覺得, 它的日期看起來好大喔!
是當時用的鏡片, 放大鏡特別大嗎??

感謝分享!! 眨眼
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 11:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
天啊~~!!
還有這麼美的藍衣水鬼!? 驚訝
真是長見聞了, 第一次看到.
令我想起, 與我擦身而過的藍Vintage TUDOR SUBMARINER...... 難過到哭
不過,
我總覺得, 它的日期看起來好大喔!
是當時用的鏡片, 放大鏡特別大嗎??

感謝分享!! 眨眼
我有認識在rsc服務十年以上的師傅,據他所說60∼70年代初期的朔膠風防日期顯示是放大三倍 驚訝 之后的就是二點五倍! 耍酷 不知各位大大的水鬼是屬于前者又或者是后者呢? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔