WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]我同事送我的老歐!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 20:46
引言回覆

先上個圖

昨天值班 一位同事看到我在逛網巴
就問我說我有在玩錶嗎?
我說有!但是只有一兩隻
現在只有看看而已!
他就說他可以賣我一隻1000的 omega
他說他以前玩過錶 現在改玩龍銀
他把錶都拿去換龍銀了
聊了一下他就說算了明天拿來送你!!
今天他拿給我後 只有跟我說 龍頭不是原廠
表帶也不是原廠 但是 殼是海馬 然後叫我自己玩
我後來調過 單向手上鍊 不過日期只能前進 不能後退
還有不能停秒 正常時 可以逆時針上練 拉出一格 就可以調時間
但是沒停秒 轉24小時後 才會跳日 跳過就回不來了

請問大家 有這隻錶的資料可以讓我多了解一些嗎
還有如果價錢要個幾千元我就不太想收下了
還有他的日差 超級準 半天跟我的小R一模一樣
大約日/10秒!!!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 22:32
引言回覆

估價現值約2000元,賣3000還會有很多人要...
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 22:47
引言回覆

不過我不知道為何 海馬

他要跟我說 不防水

還有請問停秒 真的無法停嗎

rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 07:47
引言回覆

可能是換了龍頭才不防水吧! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 08:23
引言回覆

充滿歷史傷痕的老歐 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 10:00
引言回覆

約60-70年代的錶,雖說是seamaster系列,幾十年了要防水恐怕很難.此款機芯大多無停秒,無日期快調.2000~3000很好脫手,品項好的老海馬7000開賣很正常.(悄悄告訴你:我那些老馬也都很準)
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 10:04
引言回覆

謝謝分享,,真羨慕有好同事
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 13:07
引言回覆

cyuanluo 寫到:
約60-70年代的錶,雖說是seamaster系列,幾十年了要防水恐怕很難.此款機芯大多無停秒,無日期快調.2000~3000很好脫手,品項好的老海馬7000開賣很正常.(悄悄告訴你:我那些老馬也都很準)

只要不是太昂貴 我就可以放心擁有珍藏

必竟是人家送的ㄚ 我是滿喜歡ㄉ

昨天調日期 2號調回1號 調到我手都快破皮了

另提一點 它機心的聲音 跟 rolex 的聲音不一樣

較大聲 且較慢 但是聽起來 很爽快

手上鍊 真的滿好玩的 呵!!!

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 18:54
引言回覆

shiauij 寫到:
謝謝分享,,真羨慕有好同事

雖然是老錶,但還是好錶. 耍酷

恭喜! 眨眼

對啊,有這種同事真好.

眼睛轉啊轉