WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於GS....有人有GS嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
emilyq
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 11:50
引言回覆

最近男友看上了一隻GS錶,我想買來送他,但GS怎麼這麼貴啊?有人有買GS嗎?有GS錶的人請跟我分享一下囉!GS是您的第幾隻錶?wHY有GS?是人家送的還是自己慰勞自己的呢?
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 12:14
引言回覆

依我的觀點
通常會購買GS的同好應該都是對錶已有一定的瞭解與興趣
因為以其不算低的價格帶品牌選擇相當多元
小弟只能說
買過才知它的好
擁有才知它的美

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 19:54
引言回覆

emilyq 寫到:
最近男友看上了一隻GS錶,我想買來送他,但GS怎麼這麼貴啊?有人有買GS嗎?有GS錶的人請跟我分享一下囉!GS是您的第幾隻錶?wHY有GS?是人家送的還是自己慰勞自己的呢?

這邊...
有一推人有GS...也有人有一堆GS
所以...請大方的敗下去給男友幸福
另外,
我也好想知道GS賣那麼貴幹啥...
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 20:35
引言回覆

按上方"搜尋",可找到很多GS的資料,這裡有幾位GS達人,看看前面文章,就知道為什麼要GS!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 23:01
引言回覆

emilyq 寫到:

簡單講GS的優點就是細緻和高性能,我手邊一支從家兄那裡凹來的石英錶,使用至今快一年,即便這段期間我給自己買過幾支新錶,對它還是愛不釋手。既美又準,對我而言已無所求

未來當然想買GS,只不過款式未定而已 耍酷
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 00:59
引言回覆

小弟有幸擁有兩支GRAND SEIKO, 一支是SBGR031, 另一支是SBGM003.
在國內SBGR031是我最常戴的一支錶, 而出國時我就會換成SBGM003.
這兩支錶是我擁有的錶中最常戴的. 我就是喜歡它的簡單,實用,準確,優雅及低調.
感謝YOEMAN先進推薦的SBGM003. 它真是令我愛不釋手.
比起其他頂級瑞士錶, GS已經可算是中低價位的錶款了. 可是小弟還是建議你要量
力而為. GS有許多錶款, 各款單價差異不小, 再加上各家錶店的折數不同, 相信您可
以找到理想的GS送你男友, 祝一切順利

PEACE
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 17:15
引言回覆

建議可以買中古的
品相都不錯 價格也是一半以下
dupont
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:12
引言回覆

[quote="calatravayang

簡單講GS的優點就是細緻和高性能,我手邊一支從家兄那裡凹來的石英錶,使用至今快一年,即便這段期間我給自己買過幾支新錶,對它還是愛不釋手。既美又準,對我而言已無所求

未來當然想買GS,只不過款式未定而已 耍酷[/quote]

請問calatravayang大大, 就你配戴的經驗, GS石英錶真的有如廣告說的一年誤差10秒內抑或更準 ?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:48
引言回覆

dupont 寫到:

請問calatravayang大大, 就你配戴的經驗, GS石英錶真的有如廣告說的一年誤差10秒內抑或更準 ?

去年六月觀察至今總秒差還不到五秒,年差十秒應可輕易達成

不過因為使用習慣的不同,我總覺得常戴的話誤差會比較少,近半年來比較少戴,總誤差累積也明顯得多
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 10:03
引言回覆

calatravayang 寫到:
dupont 寫到:

去年六月觀察至今總秒差還不到五秒,年差十秒應可輕易達成

不過因為使用習慣的不同,我總覺得常戴的話誤差會比較少,近半年來比較少戴,總誤差累積也明顯得多

不曉得有無同性質產品但價格實惠一點 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔