WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]潛水了很久..想請教長輩的19018
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
inlemar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 21:31
引言回覆

大家好....小弟的第一隻Rolex 就是在站上默默看了
大家的討論與建議在去年買下的16570..
後來果不其然中了勞毒, 今年又敗入一隻16600 哈 哈 哈

潛水了很久觀看前輩們的心得..今天有個問題第一時間就想來這請大家給個建議!!

事情是這樣的...家裡的長輩前幾天忽然發現我手上戴了個Rolex...
興致沖沖的跟我說他10幾年前也買了一隻Rolex, 不過很久沒戴了!!

今天終於看到這隻Rolex 的本尊..
原來是以前大家戲稱的"紅蟳"說..
19018,OysterQuartz Day-Dates,全18K金,dial上面鑲有8顆鑽!
保卡上註明是在新加坡買的!

問題來了..長輩想把這隻Rolex 賣掉...我也在網路上做了功課,
查到
http://www.watch180.com.tw/product.asp?no=3023,
可是我不敢給他看..怕他認為可以賣到差不多的價格...
小弟又對勞的二手市場不熟悉...
請問我該怎麼辦呢?? 驚嘆號

謝謝大家
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 22:24
引言回覆

inlemar 寫到:
大家好....小弟的第一隻Rolex 就是在站上默默看了
大家的討論與建議在去年買下的16570..
後來果不其然中了勞毒, 今年又敗入一隻16600 哈 哈 哈

潛水了很久觀看前輩們的心得..今天有個問題第一時間就想來這請大家給個建議!!

事情是這樣的...家裡的長輩前幾天忽然發現我手上戴了個Rolex...
興致沖沖的跟我說他10幾年前也買了一隻Rolex, 不過很久沒戴了!!

今天終於看到這隻Rolex 的本尊..
原來是以前大家戲稱的"紅蟳"說..
19018,OysterQuartz Day-Dates,全18K金,dial上面鑲有8顆鑽!
保卡上註明是在新加坡買的!

問題來了..長輩想把這隻Rolex 賣掉...我也在網路上做了功課,
查到
http://www.watch180.com.tw/product.asp?no=3023,
可是我不敢給他看..怕他認為可以賣到差不多的價格...
小弟又對勞的二手市場不熟悉...
請問我該怎麼辦呢?? 驚嘆號

謝謝大家

把錶拿去找幾家二手店家估估看
大概就知道可以賣多少了
不過
石英機芯普遍價格不高
建議長輩留著戴吧

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 22:46
引言回覆

石英機芯普遍價格不高. 建議長輩留著戴吧... 耍酷
1頁(共1頁)