WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手買錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Beel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 12:26
引言回覆

小弟是新手 想找軍錶(個人喜好)

目前買了SINN 的 U2 請問這隻錶好嗎?

當初看它的介紹感覺功能很強 買了之後又想說

他介紹的功能是真的嗎?2000M防水總覺得滿誇張
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 13:13
引言回覆

沒有人可以潛水2000m 哈 哈 哈
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 13:21
引言回覆

Sinn 是以製作軍規的手錶為名, 尤其以德軍為主
Sinn 的U1 & U2都是以強大的防水性能著稱(1000M & 2000M)
至於製作防水性能這麼強的錶原因在於錶廠想不想做, 而不是有沒有需要
其實很多規格很強眼的產品(不見得是錶), 99%以上都是炫燿用的, 不見得是實用

有多少人會戴表去潛水(不是玩水), 而有幾個人會潛水到百米? (應該沒有人可以潛水到200米以下唄)

PS. 手錶的防水測試/標示是以靜止狀態為依據, 而我們在佩帶的時候是動態的, 所以建議防水50M適合玩水, 100M適合游泳....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 13:39
引言回覆

sinn的錶都以實用著稱
不是防磁強 就是防水強
其中以u1在台灣比較熱門

樓主既然都入手了u2 那就分享一下美圖吧
腕巴上面幾乎沒看過有人分享過u2 裝白ㄘ
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 14:27
引言回覆

對~~
請問版主入手的是膠帶還是鏈帶款的呢?
目前巴士上有分享過幾支U1, ㄧ支UX, 就剩下U2 還沒貼圖過囉,
快, 要過年了, 麻煩請版主搶個頭香, 分享一下照片美圖吧~~~

小弟我的是U1 , 戴起來很漂亮, 感覺很棒哩!!
耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Beel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 01:54
引言回覆

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0B-A12327122&SR_NO=BHAB0B&ROWNO=8

因該是這支沒錯 不會上傳圖片

去拍賣網站找同款的網址貼上來

因該是連到PC的拍賣網站

U2我在台北西寧南路的群豐鍾錶買的

回樓上我買的是膠帶款的錶店說沒鍊帶 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章