WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問前輩的錶都是出廠多久後才買到自己的手上呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 21:32
引言回覆

想請教各位前輩們

請問前輩的錶都是出廠多久後才買到自己的手上呢

我的橘海馬是2005/6月就從台灣原廠出貨到店家,而我是2007/4月入手

這樣的時間差是正常的嗎 . . . . 相差2年多的中間到底發生了什麼事

同軸擒縱有分 一 / 二代嗎,還是有小改款何時改款的

感謝各位前輩的收看 謝謝 ^^
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:46
引言回覆

2年多,有點久喔!您確定是新表?或者表店生意真這麼差(一支表可以庫存2年多)?又不是冷門的表款.同軸沒有分1.2代,至少目前沒有
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:06
引言回覆

應該說
剛上市時有些問題
之後做些修改
所以有所謂前後代之分吧 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:10
引言回覆

al 寫到:
2年多,有點久喔!您確定是新表?或者表店生意真這麼差(一支表可以庫存2年多)?又不是冷門的表款.同軸沒有分1.2代,至少目前沒有

我的表確定是新表 (至少小紅點都還在,外觀也正常)

購於台北某知名錶店 ><
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:14
引言回覆

Hau 寫到:
應該說
剛上市時有些問題
之後做些修改

請教一下前輩

那是什麼時候做修改的呢 . . . . 是因為哪些問題

因為小弟我很怕拿到了有問題機心 . . . . 畢竟他在店裡躺了2年多
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:20
引言回覆

想請教各位前輩

有可能囤積後再慢慢釋出嗎 . . . . 畢竟是躺在店裡2年多了

有打電話去店裡詢問 . . . . 但是老闆就是東扯西扯不願正面回答 . . . . 我也知道原廠有保固呀 但是我想知道的是為什麼這隻錶2年多前就銷售到店裡 . . . . 為何現在才賣出 中間發了什麼事 我想我有知的權力吧
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:24
引言回覆

Hau 寫到:
應該說
剛上市時有些問題
之後做些修改
修改了哪些地方我不清楚,但至少名稱上沒有 1.2代之分,外觀也看不出差異,這樣應該不算改款吧?應該是初期產品成熟度不夠或耐用度不佳所做的修正,不能將正式上市的東西稱為2代
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:29
引言回覆

al 寫到:
Hau 寫到:
應該說
剛上市時有些問題
之後做些修改
修改了哪些地方我不清楚,但至少名稱上沒有 1.2代之分,外觀也看不出差異,這樣應該不算改款吧?應該是初期產品成熟度不夠或耐用度不佳所做的修正,不能將正式上市的東西稱為2代

錶友俗稱囉眨眼

當然我覺得用"第一批"或是"前幾批"
這樣說比較好

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:40
引言回覆

simongogogo 寫到:
Hau 寫到:
應該說
剛上市時有些問題
之後做些修改

請教一下前輩
因為小弟我很怕拿到了有問題機心 . . . . 畢竟他在店裡躺了2年多

放心啦
橘海馬是2005發表的
離剛剛發表時的co-axial非常遙遠

您的錶帶是膠帶款嗎?
我記的膠帶賣的比較差.....

還有...我很好奇....
你怎麼知道這是2005/6進錶店的?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:51
引言回覆

Hau 寫到:
simongogogo 寫到:
Hau 寫到:
應該說
剛上市時有些問題
之後做些修改

請教一下前輩

放心啦
橘海馬是2005發表的
離剛剛發表時的co-axial非常遙遠

您的錶帶是膠帶款嗎?
我記的膠帶賣的比較差.....

還有...我很好奇....
你怎麼知道這是2005/6進錶店的?

我買的是45.5mm 橘色鱷魚皮錶帶的橘海馬

我是打電話到OMEGA服務中心查詢得知 . . . . 我還跟小姐確認了很多次 . . . . 她說 . . . . 先生你是買2手錶嗎 我聽到後就整個人都悶了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔