WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 難以抉擇-大大們幫個忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:29
引言回覆

等不到今年的新款(也不知道要犧牲多少小朋友),在看了大大們對116713LN的評價後,去表店試了一下,真的好看,可是,我的手腕太細,實在襯托不出哪股氣質,就決定看標準大小的(36 or 37mm),試了幾隻,覺得116264黑面及116200 http://store.yahoo.co.jp/jackroad/rx291.html 各有千秋,不知該如何下手,老婆又不在身邊,沒有軍師給意見,頭痛之餘,還請大大們給個建議(保值性,價值、機芯性能等)

感恩ㄋㄟ
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 09:53
引言回覆

機芯都是一樣的, 勞力士都還算保值, 挑自己喜歡的型吧.
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 10:19
引言回覆

116264有旋轉計時表圈-實用性+加分+..
昨天在王xx老板哪.看到表友讓渡16220.與我的1601看起來好像.只是外觀較新.表殼較厚.
而且我個人認為.純外觀來講.116264看起來較年輕.給你參考啦.

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 10:19
引言回覆

謝謝大大的回覆

現在頭痛的是,我都很喜歡,若在只能選一支的情形下,實在難以下決定

下一支的額度已經預留給Blancpain的月相全日曆

另外,新款的116200與16220還是有些不同的吧?尤其是新的水藍面波紋的,真的時尚又內斂
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 10:35
引言回覆

最便宜的价格,
很高的配置.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 11:44
引言回覆

我自己很喜歡116200, 光圈加實心三板帶(中板拋光), 比較年輕時尚的感覺, 上班休閒都合適.
Forrest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 14:06
引言回覆

116200 好處如樓上說的, 我自己也買了一支.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 14:21
引言回覆

dartshouter 寫到:
謝謝大大的回覆

現在頭痛的是,我都很喜歡,若在只能選一支的情形下,實在難以下決定

下一支的額度已經預留給Blancpain的月相全日曆

另外,新款的116200與16220還是有些不同的吧?尤其是新的水藍面波紋的,真的時尚又內斂

有看過116200的黑白面嗎?這隻黑白面的面盤美的緊 裝白ㄘ
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 14:40
引言回覆

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 15:01
引言回覆

我也覺得116200比較好看.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔