WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推荐在台北鐘錶店!我想要油洗我的錶!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jared
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:43
引言回覆

Hello,

我的錶都是7750 機芯的,二只已經戴了四年了,雖然不是耗損很嚴重,也應該要保養一下了,因為人在美國,有朋友正好回台灣,他人住台北,所以,只能選擇在台北地區的鐘錶店進行保養,請問有什麼店可以推荐一下的嗎?

謝謝!
jared
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 22:09
引言回覆

有些能推荐一下的嗎?

拜託了!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 13:15
引言回覆

去王老闆那裡吧..
02-2573-0311 台北市松山區虎林街55巷1號 松山火車站前附近

今年6月才洗過 ROLEX-1601 三千元 約須一週..

7750機芯 不知洗油要多少?先電話問問吧.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 14:09
引言回覆

cjc11 寫到:
去王老闆那裡吧..
02-2573-0311 台北市松山區虎林街55巷1號 松山火車站前附近

老王那裡的電話應該是02-27530311,27691042

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 22:43
引言回覆

92如何呢?去看過一次,好像蠻專業的!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 22:51
引言回覆

ct4539 寫到:
cjc11 寫到:
去王老闆那裡吧..

老王那裡的電話應該是02-27530311,27691042

害羞 不好意思..感謝指正

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔