WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家可以給我意見嗎><?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yahwehmax
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 23:17
引言回覆

大家好!
我已經在腕巴潛水多時,一直對大家玩錶的實力深感佩服!於是想請各位!
事情是這樣的
今天年夜飯時,叔叔突然說他在台中當鋪看中一支118235 "隕石錶面"
原價一百出頭萬,經過了一番殺價,大約殺到60萬左右
他說他看了很多表款,真的對這支表特別投緣
但是基於實在對這隻表的二手市場不是很有概念
加上隕石表的討論比較少一點
想請問大家對於此表的意見
這支錶大約九點九成新
是08年二月的錶
想請問大家多少錢買就算"便宜"
是否值得的??
寫謝!!^^
yahwehmax
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 11:35
引言回覆

難過 還是該從哪邊得到這些知識呢>
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 12:25
引言回覆

先確定是不是原裝貨再談價格吧
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 13:18
引言回覆

普通面的118235二手價約43~47萬, 隕石面加鑽石時標定價貴約10幾萬;

你說的那支若是狀況很新, 盒單齊全, 60萬不算便宜, 但還算是在行情價內;

對了! 99成新是原廠膠膜未拆的新? 還是整理過的99成新? 兩者差別是很大的.
yahwehmax
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 19:50
引言回覆

謝謝您們的回覆!

他只是說那隻錶幾乎沒戴過幾次,也沒特別說他有整理甚麼
他也說是原裝貨!不過說真的,畢竟是在當舖看,
實在還是會怕怕的說!哈哈! 困惑
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 20:01
引言回覆

當舖的東西...的確危險 眼睛轉啊轉
去二手錶店還比較好點 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 23:57
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
當舖的東西...的確危險 眼睛轉啊轉
去二手錶店還比較好點 眨眼

+1111 th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 00:10
引言回覆

說出來不曉得有沒有人信
小弟一位朋友
是走在路上會問路人手上錶有沒有意願割愛的那種人
他老兄的勇氣與眼力令我傻眼
而且.........還成功過幾次
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 00:45
引言回覆

當舖的東西.....還是請懂錶的陪您一起去比較妥當 耍酷 至少以這樣的價位, 不要買有整理過的錶 眨眼
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 00:59
引言回覆

台中那間的那支太貴了啦,他們家的錶都訂價比較貴,叫你叔叔去網上查或去二手錶店找,那間當鋪的訂價都偏高了,什麼時機了還在賺暴利 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔