WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC會不會不再保養老勞!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 23:26
引言回覆

記得爬過一些文章
好像聽說國外的RSC有的已經不收類似像cal.1570機芯的錶了
也聽說日本RSC已經不收1803了...

相信有老勞的朋友也不少
萬一過幾年後RSC宣布不收cal.1570機芯的錶
那我們這些老勞是不是就變成孤兒了???
還是只能在坊間找"殺肉"的零件??

請知道的前輩分享一下...
感恩!!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 23:43
引言回覆

這.....應該不可能吧?
否則不是等於告訴世人:
別買我們家的錶嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 01:12
引言回覆

al 寫到:
否則不是等於告訴世人:
別買我們家的錶嗎?

我記得p大好久以前就有po文說
日本rsc無法在保養1601

這應該是時間問題
遲早無法保養
像現在的rsc也不是歷代rolex都可保養
所以patek還是利害阿
只是費用就.....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 04:13
引言回覆

rsc不在保養老勞
那都是本國自己勞力士總代理的決定
這樣的決定並不是瑞士總廠決定的
每一國的勞力士總代理作法都不同
像日本rsc洗油費用就比台灣貴很多
我相信瑞士總廠應該不會作這樣的政策... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 04:27
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
rsc不在保養老勞

阿銘大,晚上好. 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 04:30
引言回覆

cwlan 寫到:
ㄚ銘 寫到:
rsc不在保養老勞

cwlan兄:還沒睡喔!... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 04:34
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
cwlan 寫到:
ㄚ銘 寫到:
rsc不在保養老勞

要去睡了,晚安.
您現在起床喔? 驚訝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 04:37
引言回覆

cwlan 寫到:
ㄚ銘 寫到:
cwlan 寫到:
ㄚ銘 寫到:
rsc不在保養老勞

要去睡了,晚安.
您現在起床喔? 驚訝

偶也累了.一起睡吧!
明天在上來聊.晚安... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 08:09
引言回覆

Hau 寫到:
al 寫到:
否則不是等於告訴世人:
別買我們家的錶嗎?

我記得p大好久以前就有po文說
日本rsc無法在保養1601

這應該是時間問題
遲早無法保養
像現在的rsc也不是歷代rolex都可保養
所以patek還是利害阿
只是費用就.....

日本1601 用cal.1560 不收
1601用 cal1570 收

不是看型號,是看機心!!零件就不需要備太多

別再來扣我帽子拉 哈 哈 哈
我寫得很清楚了
(1560之前,1530,1030,727,7c2c.72......都不收)

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 08:54
引言回覆

本想買1601
配皮帶,再次給他使用1、20年 下去
但依RSC此趨勢

真怕買了他,哪一天維修後勤會斷掉 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往: