WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看了半年還是下手了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BRABUS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 18:50
引言回覆

小弟看了半年眼睜睜看著價錢一直漲昨天終於殘殘給他花下去了PAM088真是漂亮阿讚了
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 20:11
引言回覆

恭喜阿.早入手早享受. 耍酷
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 22:15
引言回覆

BRABUS 寫到:
小弟看了半年眼睜睜看著價錢一直漲昨天終於殘殘給他花下去了PAM088真是漂亮阿讚了

好錶 + 勁車 = 快意人生 ~ 眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 22:27
引言回覆

是在台中入手嗎??.....
恭喜!! 好錶 + 好AD.... shopping 真的令人enjoy~~

BTW.... 昨天終於見到好久不見的 104~~~
104還是個漂亮妹妹買走!! 臨走前還借她把玩我的088;
小姑娘竟然喜歡Panerai霸氣婁空時分針的設計, 好一個品味!!!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 22:47
引言回覆

088配Brabus一絕也!!!恭喜啦!! 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 23:00
引言回覆

微笑
看到別人買到喜歡的Panerai.... 我竟然也很高興!!
BRABUS..... 建議加買黃色鱷魚皮表帶來搭.... 更增休閒氣氛!! 耍酷
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 23:01
引言回覆

小弟也是喜歡88那時.分針的雄壯威武 裝白ㄘ
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 00:49
引言回覆

jen0414 寫到:
恭喜!! 好錶 + 好AD.... shopping 真的令人enjoy~~

小姑娘竟然喜歡Panerai霸氣婁空時分針的設計, 好一個品味!!!

可以請問是在哪兒看到104的嗎?
小弟已經找了好久啦... 眨眼
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 12:34
引言回覆

piguet 寫到:
jen0414 寫到:

可以請問是在哪兒看到104的嗎?
小弟已經找了好久啦... 眨眼

台中寶x堂...
不過應該是馬上賣掉了.....
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 15:36
引言回覆

jen0414 寫到:

確實是“好錶 + 好AD“.........
我也要帶著你爸爸給小姑娘玩..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔