WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩幫幫忙,有關116233
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jason555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 21:32
引言回覆

今天有去看了,也決定要買他送給我那辛苦的老爸

看中的是有鑽,但錶帶的K金顏色(玫瑰金)是有點紅的那款

不知道現在的行情是在多少?
因為後來的$差不多落在26.5左右

希望有好心的朋友能幫幫忙
謝謝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Jason555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 03:20
引言回覆

刚刚稍稍看了一下其他介绍
应该是我搞错了

是116233G
不是玫瑰金

Y拍好像卖23,不知道是不嗜水货还是?
因父亲在国外,所以不需要台湾的保固
不知道有没有建议

谢谢
谢谢 微笑 微笑 微笑
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 07:39
引言回覆

116233G折扣好談,多跑些店家,價差很大

希望你能找到滿意的店家 眨眼
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 13:25
引言回覆

Jason555 寫到:
今天有去看了,也決定要買他送給我那辛苦的老爸

看中的是有鑽,但錶帶的K金顏色(玫瑰金)是有點紅的那款

不知道現在的行情是在多少?
因為後來的$差不多落在26.5左右

希望有好心的朋友能幫幫忙
謝謝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請收pm 微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 19:12
引言回覆

真的太感谢各位前辈的帮忙

另外不知道在买这款表的时候,要注意哪些呢?
谢谢

现在慢慢发现自己对rolex也越来越喜欢了

以前一直以为rolex是比较老气的人在戴到现在再几也越来越喜欢
呵呵
眨眼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 20:05
引言回覆

Jason555 寫到:
真的太感谢各位前辈的帮忙

另外不知道在买这款表的时候,要注意哪些呢?
谢谢

现在慢慢发现自己对rolex也越来越喜欢了

以前一直以为rolex是比较老气的人在戴到现在再几也越来越喜欢
呵呵
眨眼

注意字頭,注意表有無瑕疵,注意保卡字號是否相符
店家的蓋印日期

還有留下資料,他們會把資料傳給瑞士..............還有
會不定期打傳訊給你,有新貨到,敗家的開始 哈 哈 哈
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:07
引言回覆

商店真的會把資料傳給瑞士吗 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:51
引言回覆

116233G