WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]沛那海 190 I字頭 國外單 多少價錢可以入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 07:21
引言回覆

請教各位前輩們:

沛那海 190 I字頭 國外單 單盒都有 多少價錢可以入手呢?!
如果再台中 請問要去哪裡驗表比較適合?!
請各位前輩給小弟一點意見
感激不盡 謝謝 ^^ 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 15:39
引言回覆

香港炒價=HKD78000...unbelievable.. 驚訝

義大利羅馬..相熟店家報價=EUR7200..(未退20%稅)..so,7200(歐元) x 0.8(退稅) x 43(歐元換台幣匯率)=xxxxx..

For ur reference.. 耍酷
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 20:51
引言回覆

aarongarciac 寫到:
香港炒價=HKD78000...unbelievable.. 驚訝

義大利羅馬..相熟店家報價=EUR7200..(未退20%稅)..so,7200(歐元) x 0.8(退稅) x 43(歐元換台幣匯率)=xxxxx..

aarongarciac兄連義大利都有認識

驚訝
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:39
引言回覆

gst 寫到:
aarongarciac 寫到:

aarongarciac兄連義大利都有認識

驚訝

哈哈..買過幾次,不就算認識了嗎!! 眨眼

因為工作需要,所以常常需要飛來飛去.. 耍酷
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 10:44
引言回覆

請教一下I字頭是今年的嗎?
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 11:00
引言回覆

今年一月的表
二手
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 17:02
引言回覆

190價格好亂

驚訝

是否該趁亂收貨?

longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 16:53
引言回覆

個人覺得全新的190還蠻難找的. 我之前也找了很久, 好不容易到今年年初才入手, H字頭, 26萬.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 17:20
引言回覆

longlong99 寫到:
個人覺得全新的190還蠻難找的. 我之前也找了很久, 好不容易到今年年初才入手, H字頭, 26萬.

我最近也在考慮pam190
感覺自從 268(or 233)自製機芯出來後
190似乎比較不熱門, 價格沒那麼高了
以現在來看H字頭, 26萬有點貴, 倒不如加點錢買268
p127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 19:39
引言回覆

倒不如省點錢買183

哈哈哈
我是這樣處理的啦