WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人的Nomos Tangomat和我一樣嗎!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saturn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 16:40
引言回覆

手錶的背後機芯上寫 "26 steine" 不是 24,
官方網站和說明書都說 zeta(with date) 機芯是 24 石。
我買的這隻該不會是假的吧!?
手上有的人可以看一下嗎!? 謝謝!
suba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:25
引言回覆

我的是無日期款 24 STEINE
saturn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 12:21
引言回覆

epsilon 的確是24 steine,但我看網路上的照片,他們的zeta也是24 steine。
所以我就覺得奇怪,我的怎麼會是26 steine,我的手錶編號是16xx,
會不會是有作了小修改!?
suba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 20:34
引言回覆

如果是跟特約店買的應該不會是假的
NOMOS其他用7001機芯改的手上鏈錶款
小三針式17石 有動能顯示是24石
所以有附加功能寶石數應該會增加
我一直期待原廠德蝴蝶扣能推出
saturn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 00:23
引言回覆

嗯∼∼ 希望如此∼∼ 我已寫信給德國的公司問看看∼∼ 
希望明天有答案∼

我在外國的網站看一個德國人寫說∼ 這個自動機芯(epsilon/zeta)也是從7001改過來的∼
好像不是整個重新設計∼ 所以才不到10萬∼∼
唉∼∼ 本來聽店家說∼ 不到10萬能買到自製機芯∼ 是多麼好的事∼
買回來之後∼∼ 去爬文才知道∼∼ sigh~~
不過仍然是一隻好表∼∼ 微笑 
saturn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 12:57
引言回覆

德國原廠已回信了~ 說去年5月就換成26石了~
想再跟他們確認一下這機芯是不是真的全新開發的~ 雖已說是in-house的了~
都是賣錶的老闆害的~ 說什麼這是他們"自製"的機芯~ 害我耿耿於懷∼
我本來是對自製機芯沒什麼概念∼ 只要喜歡就好∼  困惑
---------------------------------------------------------------------------------------
Dear Mr xxx,

Thank you very much for your request. Since May last year the movement of the Tangomat has 26 jewels instead of 24, so with your watch everything is correct.

Should you have any further questions please do not hesitate to contact us again.

Best regards,

Linda Rosch

NOMOS Glashütte/SA
Roland Schwertner KG
Ferdinand-Adolph-Lange-Platz 2
01768 Glashütte
Tel. 035053-4040
www.glashuette.com

Amtsgericht Dresden, HRA 2931
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 14:19
引言回覆

往好處想,7001本身還不錯,夠薄,也耐用,Tangomat的「撞表」機率也不高,如果您CARE的話。其實我還挺希望哪一天也能撞一下ORION的,可惜機率挺低,到現在連SBDC都沒撞過,殘念。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 14:36
引言回覆

ORION......!?
這是什麼牌子啊?
我倒是聽過叫UNION的德國品牌........
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 04:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
ORION......!?
這是什麼牌子啊?
我倒是聽過叫UNION的德國品牌........

NOMOS果然夠冷門!
submariner3135大哥,ORION是這一支啦!
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 11:51
引言回覆

NOMOS 真的是不錯的品牌 , 簡約耐看 , 工藝也不錯 !! 微笑

無奈口徑實在很小 , 每次都試戴了很久之後 , 還是下不了手...... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔