WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]家人預計買兩雙碟飛系列的表, 請大家多多給建議~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ktwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 16:23
引言回覆

家人這陣子看上了兩隻碟飛系列的
我們對高價錶一點也不內行
純粹只就是看中意了
但礙於近幾年omega漲了這麼多
而且爬文後發現大家對於售後服務都不太滿意
所以發文問問高手們~~
請針對我們看中的錶給一些中肯的建議吧
1. 準度, 故障率的評價是否ok?
2. 有可能買到的最低為定價的幾折?
(若這太敏感還請pm給我也可以)
3. 保固到底是3年還是4年?
我問的店家就有說全球保固3年, 有的說3+1年
實際的情況到底是如何啊.....
4. 在香港購買會有可能比台灣便宜嗎?
保固會不會有影響?
店員一直說在香港買日後錶出了問題在台灣送修要花錢又麻煩
但我很納悶就是全球保固了, 只要我在保固內不都是一樣嗎?
5. 其他事項....
就是大家不管有什麼想要提醒我的或是勸我打消念頭之類的也可以啦

想買的款示如下
1. hour vision 黑面鋼圈鍊帶款
8200.92.61 $198.500(台灣訂價)
http://0rz.tw/573ur

2. 4581.31.00 $143,800(台灣訂價)
http://0rz.tw/013o6

感謝大家~~~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 17:39
引言回覆

價位上 大大 不考慮買ROLEX 微笑
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 17:49
引言回覆

jones59 寫到:

同感! 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 18:29
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
jones59 寫到:

同感! 眨眼
再加一!
其實omega沒什麼不好,
只是現在價格一直逼近rolex,
swatch集團的售後服務又是出了名的貴與爛,
讓人直打退堂鼓
難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 19:37
引言回覆

雖然大家都勸您買ROLEX,不過您的問題還是要回答一下:
1. 我買的碟飛的同軸擒縱(剛出就買了),準度是 +5 秒 /天,沒故障過;但將來要保養時費用不便宜..... 難過
2. 能不能買到最低折扣,端看您跟錶店的交情;公定折扣將從85折漲成9折,有夠無良的....
3. 保固3年
4. hour vision 款是新機芯,能否經得起考驗尚須時間來決定

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 23:14
引言回覆

在香港購買不會比台灣便宜; 保固會有影響,
據說台灣Swatch不提供水貨保固, 但是可以維修保養, 要收費, 所以建議在台灣買;
全球保固可能是指全球Omega授權代理都提供保固, 但不跨區吧?

碟飛是很好的錶, Hour Vision 我認為定價過高, 外型也不出色;
建議買Deville 同軸計時 Chronograph, 定價約19萬, 有41mm & 35mm兩種size可選,
FP1185計時機芯, 天文台認證, 錶殼和鍊帶質感出眾;
ktwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 01:42
引言回覆

嗯嗯~~
看到這先謝謝各位版友的建議
那我....就直接說
家人在台灣殺到定價的75折了
還有沒有空間可以更低呢?
謝謝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 01:56
引言回覆

ktwu 寫到:
嗯嗯~~
那我....就直接說
謝謝

可以了! 合理價.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 02:50
引言回覆

ktwu 寫到:
嗯嗯~~
那我....就直接說
謝謝

75折已經是熟客價,
7折是VIP價.........
但是, 對您最後一項提問,
小弟衷心奉勸您,
改弦易轍, 買勞力士吧~~!!
買錶有很多因素要考慮的,
如後續的維修, 保養, 二手脫手價, 錶的耐用度, 知名度.........
ktwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 09:18
引言回覆

是喔~~
所以大家幾乎都認為兩隻的不是太好的選擇嗎
那如果只看這隻呢? 也不是太好的選擇嗎?
2. 4581.31.00 $143,800(台灣訂價)
http://0rz.tw/013o6

我也不曉得是不是該叫家人不要買了........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔