WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預祝大家新年快樂!! 2008 我來囉!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Swordfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 10:07
引言回覆

幾只今年買的玩具﹐讓它們出來亮亮相!

最近超愛戴這只﹐到哪裡都戴著她﹐簡約平衡的三明治面盤﹐低調又輕盈的鈦合金錶殼﹐讚!!

!!

祝大家2008都能賺大錢﹐做好事﹐心想的錶都買到
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 10:14
引言回覆

大哥是小沛達人
藍色第一次看到
真帥
gunsmithx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 10:34
引言回覆

想請問版大,您的176配的錶帶是24X24的嗎?
不知道可以請教您的錶帶是哪裡入手的,看起來手工很細,不知道是不是定做的?
還有您的錶扣是哪個廠牌的 24mm brushed steel 還是鈦的?

謝謝
Swordfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 12:37
引言回覆

心裡面還想著好幾只﹐最好2008年都能統統入手!!

For your information﹕藍色那支是 Pam087.

動力儲存是 Pam093。

daniel-86 寫到:
大哥是小沛達人
藍色第一次看到
真帥
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 18:07
引言回覆

gunsmithx 寫到:
想請問版大,您的176配的錶帶是24X24的嗎?
不知道可以請教您的錶帶是哪裡入手的,看起來手工很細,不知道是不是定做的?
還有您的錶扣是哪個廠牌的 24mm brushed steel 還是鈦的?

謝謝

那個錶帶應該是 Jay 兄的傑作吧~~~
Jay 兄的手工皮帶在這兒是有名的

推推推推推!!!!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 17:40
引言回覆

112跟176都很簡約經典,小弟我也很想找一支!!! 祝大家新年快樂 !!! 耍酷
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 17:55
引言回覆

晚上去要看101煙火啦! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章