WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王心凌也戴勞116520耶!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 00:55
引言回覆

從美浮一號網站看到的.........
真是有點讓人吃驚........... 驚訝

應該是116520吧!!!
還是是外觀一樣的他牌錶?
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 01:00
引言回覆

怎麼覺得攝影者有在醜化偶像的嫌疑啊~~?

不過以她走紅的程度

買一支也還好吧 (搞不好是 "金主" 送的 "見面禮" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 01:01
引言回覆

116520黑面 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 01:11
引言回覆

jobmaster 寫到:

不過以她走紅的程度

買一支也還好吧 (搞不好是 "金主" 送的 "見面禮" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )~

好多眼睛半開半閉
或是看起來像要含麥克風的照片 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 01:40
引言回覆

Hau 寫到:
jobmaster 寫到:

不過以她走紅的程度

好多眼睛半開半閉
或是看起來像要含麥克風的照片 哈 哈 哈

一說我才發現確有幾張有 "品蕭" 的神韻
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 05:16
引言回覆

還滿喜歡她的
現在戴這支﹐更要支持了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 05:58
引言回覆

我以前覺得她很可愛,現在覺得是還好

如果她有來bus,那角度又不一樣,那就比較同一戰線

不過無論如何,有明星戴對於已經入手的朋友來說總是好的
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 07:39
引言回覆

沒錯那是116520W...

錶帶戴法刻意調較寬能露出袖外..

女孩子帶更讓人增添美麗...

人氣品牌商品在藝人的業界出現是常有的..

她們身上擁有的是大家的喜好目標..

真是美人配美錶..

但是由男人的角度去欣賞.. 害羞

錶已經不重要了(重要的不是錶~)...^^

感謝各位朋友提供訊息.. 哈 哈 哈

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 11:19
引言回覆

之前有看到壹週刊介紹過,的確是116520B,週刊還說是價值26萬元的限量ROLEX,我好奇的是真的價值26萬元嗎?
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 11:26
引言回覆

而且有限量嗎。。。。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章