WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]IWC 與 Prada合作GST限量運動錶値得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 11:15
引言回覆

各位大大,

請問IWC 與 Prada合作GST限量運動錶値得買嗎?
價格15.3萬,全新未使用

或是大家會建議其他款的 IWC ???(其他牌暫不考慮...ha)
比如: AQUATIME COUSTEAU DIVERS 限量計時馬錶
或是...?

在這先感謝各位意見~
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 12:36
引言回覆

編號IWC 3708,是PRADA與IWC為2003年美國盃帆船賽發行的運動錶,港星楊千嬅也有一支
請參考:腕錶隨想:美洲杯帆船賽 America's Cup 與手錶 (II)
與IWC 3707 GST計時錶很相似
我是個人覺得還不錯,不過版主所說的價格,好像多年來都沒什麼變化

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:42
引言回覆

我個人比較喜歡庫斯托的配色
不過這款台灣僅20支 很稀有
喜歡就下手吧 畢竟不常見 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 21:31
引言回覆

我比較愛IWC PARDA那隻 庫斯扥每年都出 不知道會出幾萬隻 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:08
引言回覆

這隻錶 在近4年前 我在義大利蜜月時
有在Prada精品店 看過

當時的想法是 IWC就是IWC,Prada就是Prada,搞這種聯名錶
很不屑 且又賣那麼貴

現今看來 越看越愛 樓主要是沒有機芯情節 且又找得到新錶 且有閒錢
Why not?! go for it....

這隻和庫斯托比的話 我會買這隻
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:31
引言回覆

上個月在台中家樂福的當舖拍賣中,全新品賣105000含盒單。
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:51
引言回覆

柔美
帥性
贊啦
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 23:42
引言回覆

15.3萬?
照訂價賣嗎?是應為限量的關係嗎?

那就要真的很愛這隻錶才買了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 00:00
引言回覆

高中時覺得他很醜
現在看還不賴

半個月前在台中裕源花園酒店
看到有個像是商務人士的人戴這支
狠順眼 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 01:33
引言回覆

我看過實錶, 外型不錯看, 可惜沒有秒針, 我覺得運動款錶沒秒針就不搭.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔