WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下OMEGA美洲杯潛水碼表二手的報價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 01:30
引言回覆

各位好,小弟為了買機械表已經在這裡潛水很久了~~ 眨眼
目前預算大概45000上下,目前還沒決定要買哪一隻!
不過比較心儀大錶面的機械表..... 耍酷
最近看到kimo上面有在賣OMEGA美洲杯潛水碼表
賣主的報價由52000起跳,不知道這個價錢是不是合理啊?!

或是各位大大有什麼不錯的建議(大概在45000以內的手錶)?!
謝謝!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 05:08
引言回覆

全新約63500上下,而二手錶會依品相、狀況、附件等,決定價位。重點是各人認定的價值不一樣,就比較無法說合不合理囉。45000內機械表可選擇的,應該還滿多。可再多多考量、畢竟潛水那麼久了,不急、不急.............百年齡好嗎? 眨眼
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 13:18
引言回覆

45000可考慮Tudor
kfeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 15:05
引言回覆

其實你可考慮海馬系列的款式,價錢也較便宜,也不用買二手表,擔風險
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 15:20
引言回覆

正確。海馬系列實屬不錯之選擇,41mm的錶徑、天文台認證的機芯、omega的知名度,潛水錶38000有找,兩地時間也是45000內,可考慮 眨眼
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 02:17
引言回覆

呵呵....先謝謝各位大大的建議....
聽了su_lo大大的建議後.看看百年齡的手錶後...
我想我決定棄OMEGA SEAMASTER,而選擇SUPER OCEAN
看起來蠻符合我的要求,C/P值也蠻高的...... 裝白ㄘ
我想當作機械表的入門手錶還不賴!!
百年齡我來了~~~~ 眨眼

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔