WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]MLB球賽
開新主題 回覆文章 Share
[分享]MLB球賽
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 17:40
引言回覆

昨天生日﹐帶另一半到LA道奇球場看球賽 (LA Dodgers vs Florida Marlins)
因為是生日﹐所以買好一點點的票 ($75一張)﹐本壘板後方五百塊門票買不起 難過到哭
然後剛好是Fireworks Night﹐比賽後放了很好看的煙火﹐為我慶生.....哈哈﹐好像想太多了 害羞

停車場﹐開賽兩小時前

Dodgers Stadium

前洋基教練 Joe Torre

球員休息區

道奇先發左外野手Andre Ethier﹐有幫我簽名在球上﹐比賽也有打出全壘打

日籍先發投手 Hiroki Kuroda

Italian sausage, chili cheese fries, 還有啤酒﹐要$24多 驚訝

食物比門票好賺...

我的Milgauss 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 17:46
引言回覆

猜猜有多少人來看球﹐猜對乖乖一包

最後比數... 憤怒

比完後讓球迷到場內觀賞煙火

我的簽名球跟Milgauss在草皮上

美麗煙火

停車場大塞車

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 18:20
引言回覆

生日快樂 蛋糕 謝謝分享 ...道奇隊 vs 馬林魚隊 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 19:50
引言回覆

很羨慕美國有良好的看球熱度及環境
看看台灣的球場,可能比人家的訓練場不如還不打緊
最重要的是打假球.......完全澆熄了唸書時那種要去球場吶喊的衝勁
說實話,現在經過球場一點感覺也沒有,誰在打球?我都懶得知道.....

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 20:29
引言回覆

在美國看MLB是人生一大享受 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 21:08
引言回覆

看起來很棒!
兒子也愛棒球,今年就帶他去看場MLB球賽
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 21:14
引言回覆

hsiao5054 寫到:
看起來很棒!

如果買得到票
我會推薦洋基vs紅襪 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 21:22
引言回覆

tcj168 寫到:
看起來很棒!

如果買得到票

是到西雅圖........剛剛看賽程,最近沒有水手和洋基對戰,可能會選水手vs紅襪
看鈴木一郎打球也不錯 非常高興
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 21:31
引言回覆

tcj168 寫到:
看起來很棒!

如果買得到票

是到西雅圖........剛剛看賽程,最近沒有水手和洋基對戰,可能會選水手vs紅襪
看鈴木一郎打球也不錯 非常高興

如果是 松坂大輔 對 決 鈴木一朗 就精彩囉
不知道蕭大的公子是那一隊球迷 耍酷

tcj168 在 星期日 2008-07-13 21:38 作了第 1 次修改
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 21:33
引言回覆

棒球場上無奇不有,精彩鏡頭更是令人回味

也祝版大生日快樂

從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章