WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]來個不買rolex的理由吧
開新主題 回覆文章 Share
[調查]來個不買rolex的理由吧
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:31
引言回覆

如題
因為它沒有經典好看的手上鍊機種
如果徹里尼系列有個較喜歡的外型
改善防水能力
再加個透明裱褙
就會考慮吧
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:42
引言回覆

我認同rolex 絕對是好錶,我也很喜歡 114270,16570,16600

但到現在一支也沒有,只有一個原因:

會經常跟別人撞錶

後來看到GS 的GMT,機芯的質素及耐用度我不敢說好不好,但拿上手的感覺讓我立刻愛上它。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:45
引言回覆

沒錢 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 00:01
引言回覆

Boris 寫到:
沒錢 眨眼

+1

小弟就是沒錢
有錢的話
所有ROLEX的運動款都想買一隻 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 01:27
引言回覆

在我還沒買ROLEX之前甚至沒碰機械錶之前...我會嫌1.款式,2.大多數人給戴ROLEX的人不當評語,3年齡還不到,收入也不夠,4.那麼貴的錶,真有那麼好用嗎?
稍微研究機械錶之後,這些理由就被推翻了. 眼睛轉啊轉
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 03:59
引言回覆

沒有透明錶背 非常生氣
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 04:22
引言回覆

要買的理由,我們知道就可以了..
不買的理由,卻要讓ROLEX錶廠知道.. 裝白ㄘ
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 05:50
引言回覆

大量製造而且沒有研發新機芯,照經濟學的觀點來看已經達到規模經濟
每支手錶的生產成本應該是逐年下降,但是售價卻每年漲價
而且大街小巷都是帶ROLEX的人,無法展現出個人與眾不同的獨特品味
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 13:03
引言回覆

Frank 寫到:
大量製造而且沒有研發新機芯,照經濟學的觀點來看已經達到規模經濟
每支手錶的生產成本應該是逐年下降,但是售價卻每年漲價
而且大街小巷都是帶ROLEX的人,無法展現出個人與眾不同的獨特品味

對貴的太離譜啦,哪有價格每年調漲,想30年前老爸的1601才買2萬元 難過
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 13:06
引言回覆

Boris 寫到:
沒錢 眨眼

不會吧 ????
Boris 大大說沒錢買 ROLEX ! 那小弟唯一的理由就是 更沒有錢 害羞 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔