WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問各位前輩 這支海馬是否為真品?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fikruank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 02:23
引言回覆

我從以前就一直想買一隻海馬了
不過OMEGA直直漲...
買新錶似乎c/p值不高...
所以傾向於買一隻2手的...
但是我對二手錶又不是很內行

所以我想請教各位前輩這個是真品嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070614117964
基本上我看他的評價
他好像也是一般的賣家

我目前是打算跟他約台北市民生東路3段總代理5樓驗錶面交
不過不知道現在總代理是否有幫忙驗錶
因為我爬文後發現有些人說有 也有些人說沒有
所以搞的我頭昏腦脹 不知道要如何去判斷....
所以想麻煩前輩幫我看看這支是否為真的
麻煩大家了
PS:想請問總代理有幫忙驗錶嗎?如果去驗的話 他們可以信賴嗎?

fikruank 在 星期三 2009-01-14 11:50 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 02:33
引言回覆

這隻是中海馬喔(以目前的行情看C/P値,個人覺得SOSO),
OMEGA總代理可否驗表,說實話小弟也很好奇. 害羞

這隻照片看來是真的,但實際面交就不知道是不是同一隻.
fikruank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 02:45
引言回覆

謝謝您的回答^^
想在請問一下
我剛剛爬文查到了大海碼的錶徑是41MM 中海馬是38MM吧? (還是36MM..?)
這邊所指的 是包含整個錶殼的大小嗎? 還是單純只是鏡面的直徑呢@@?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 02:53
引言回覆

大多指含錶殼(不含龍頭)的大小囉,
目前流行40mm以上的錶. 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 03:39
引言回覆

中海馬 為36mm...指錶殼大小 (不包括龍頭)..其實與其擔心 不如買全新品 中海馬跟他差一萬多塊 (不過要有貨)
微笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 07:18
引言回覆

這價格應該是300大黑海馬的2手價! 中海馬來說.高了些

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
fikruank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 11:32
引言回覆

真的嗎!? 中海馬全新只要49000左右??
我以為要到53000左右才可以買到說
真的49000就有了嗎@@"?

想請問大海馬藍色的二手價 大概落在哪裡阿
因為我覺得海馬還是要藍色的才漂亮阿!
那想請問LEE前輩
以你的經驗 你覺得這隻中海馬大概值多少阿
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 11:46
引言回覆

我從以前就一直想買一隻海馬了
不過OMEGA直直漲...
買新錶似乎c/p值不高...
所以傾向於買一之2手的...
但是我對二手錶又不是很內行

所以我想請教各位前輩這個是真品嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070614117964
基本上我看他的評價
他好像也是一般的賣家

我目前是打算跟他約台北市民生東路3段總代理5樓驗錶面交
不過不知道現在總代理是否有幫忙驗錶
因為我爬文後發現有些人說有 也有些人說沒有
所以稿的我頭昏腦脹 不知道要如何去判斷....
所以想麻煩前輩幫我看看這支是否為真的
麻煩大家了
PS:想請問總代理有幫忙驗錶嗎?如果去驗的話 牠們可以信賴嗎?
謝謝您的回答^^
想在請問一下
我剛剛爬文查到了大海碼的錶徑是41MM 中海馬是38MM吧? (還是36MM..?)
這邊所指的 是包含整個錶殼的大小嗎? 還是單純只是鏡面的直徑呢@@?

1.中海馬很難跑
2.驗表應該可以,多年前曾去過,不過以後就不會去了 眨眼
3.錯字委實多了點 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 11:47
引言回覆

這個價錢如真的要買二手海馬...建議大海馬 眨眼
fikruank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:07
引言回覆

想請問stevehhh前輩 你說的很難跑是指???
哈哈 抱歉 昨天匆忙中打出的文章 忘了檢查錯字
真的不好意思><"~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔