WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機械錶與Hartmut.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 03:32
引言回覆

儘管D.D 99.0已入手快2個月,但18000振頻的表現讓我刮目相看!
周遭同事朋友幾乎沒有人認得D.D是何物?我不多做解釋仍自得其樂.
上星期最讓我驚訝與感動的是Hartmut.的來信,當初在訂購之餘,
要不是與Hartmut.有良好的互動與溝通,也不會有現在的No.60.

雖然Hartmut.已不再替D.D做事(我真替D.D感到可惜),
但他還是來信關心我的錶,問我對D.D的印象和看法,讓人受寵若驚!
Hartmut.對機械錶的狂熱相信許多人都知道,而他對D.D的關心更讓我很感動!
以前唸書知道所謂ABCD 服務,沒想到我在Hartmut.身上看到D. service. 眨眼
真是一個有趣的購錶經驗...

D.D之前說本月會出新款型錄,不曉得有人瞧見了嗎? 問號
好奇ㄋㄟ... 眨眼
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 08:10
引言回覆

讚 令人感動的服務,或許是製表師對自己手裡出去的手錶都有感情,才會這麼關心,有製表師注入感情的手錶,值得擁有!
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 10:06
引言回覆

I also received an e-mail from him.
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 13:40
引言回覆

yym兄,

你有回信給他嗎?
小弟因英文不佳...拖了許久才回.

and有空可否和大家分享一下你的D.D.^^

king 在 星期三 2004-09-29 18:18 作了第 1 次修改
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 17:42
引言回覆

><

Dirk都沒有來信問我的使用心得....

正因為如此,99.0出了改良版....暫且饒了他吧....^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔