WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]賣錶問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]賣錶問題
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
bbsmart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 17:33
引言回覆

請問各位賣錶除了網路
都怎麼賣?
賣給二手錶商嗎
那一家?

謝謝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 17:57
引言回覆

如果能在網路上賣掉是最好的,我在網路上也賣了好幾支了,賣二手錶店價錢會比較低 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 18:31
引言回覆

網路賣錶還是有風險,要小心....
mygod
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 15:28
引言回覆

請教Boris兄:
我還以為網路買錶才有風險 (買到假錶或有內傷的錶), 不知您說"網路賣錶還是有風險"所指的風險為何? 是手錶被搶, 對方拿假鈔, 還是有其他更多理由?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 15:54
引言回覆

其實網路買賣本來就隱藏了許多風險但是只要你多去嘹解買方或賣方從他的信用評價大約可以嘹解他的買賣習慣,以Yahoo來說我盡量賣給評價較高的網友先電話溝通過,在相約取貨或寄送,如果怕被搶最好再找一位朋友陪伴約在公共場所交貨,怕對方使用假鈔或是金額較大可以事前跟對方講好用ATM當場轉帳給你,我通常都遇到不錯的買家,交談之中能夠知道對方是否誠心購買,小心謹慎一點就好了,網路上偶爾可以找到相當新的手錶 眨眼
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 16:18
引言回覆

賣給商家通常最少要將你的買價打七到六折,狠一點的三到五折也不是不可能,所以先問問看價錢,然後再回家好好的痛哭一場 難過 ,自己在網路上賣,就是自己要小心,價錢的空間就大了,基本上低於二手店家賣價一成到兩成,應該就很好賣....
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 16:52
引言回覆

驚訝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 20:58
引言回覆

mygod 寫到:
請教Boris兄:
我還以為網路買錶才有風險 (買到假錶或有內傷的錶), 不知您說"網路賣錶還是有風險"所指的風險為何? 是手錶被搶, 對方拿假鈔, 還是有其他更多理由?

當然就是治安上的考量
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 21:58
引言回覆

我都在網路上處理我的錶..(當然, 不是那種10幾萬的啦!!)
我都採取面交, 貨到付款 方式.. 哈 哈 哈
目前還沒考慮賣給二手錶店... 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 22:03
引言回覆

Omega 寫到:
我都在網路上處理我的錶..(當然, 不是那種10幾萬的啦!!)
我都採取面交, 貨到付款 方式.. 哈 哈 哈
目前還沒考慮賣給二手錶店... 裝白ㄘ

我的做法跟你一樣 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔