WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116523~ 怪面...
開新主題 回覆文章 Share
[請教]116523~ 怪面...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:23
引言回覆

116523有許多種組合....
近來逛日本網路店家時發現此面

還蠻少見的.... 不知見多識廣的錶友有看過此實錶嗎???
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:39
引言回覆

jen0414 寫到:

jen0414 兄

小弟前兩天去中美忠孝專賣店

就有看到這個面盤喔( 黃K皮帶款 )

面盤應該說是米白色

小姐說是新到的面盤款式

您可以去瞧它一瞧喔 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:52
引言回覆

it looks so FAKY, weird combination?? 裝白ㄘ
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 16:02
引言回覆

剛剛看P大代購的, 就是2009新款116523
夜光數字 + 三紅圈.... 嗯~~~ 合我的胃口....
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 18:17
引言回覆

這是小迪的新款面盤.藍色也很好看喔!... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 19:16
引言回覆

這面盤不錯看啊!
古味十足
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 20:42
引言回覆

jen0414 寫到:

我不但看過,我剛已經把這姑娘帶回來了!

速度之快,超過您的想像

請到賣表區 特攻隊帖子16頁賞圖

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 21:35
引言回覆

金~鋼~白~黑~紅配~真特色 th_102_
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 22:33
引言回覆

PATRICK 寫到:
jen0414 寫到:

我不但看過,我剛已經把這姑娘帶回來了!

速度之快,超過您的想像

請到賣表區 特攻隊帖子16頁賞圖

PATRICK

更多照片請到賣表區 特攻隊帖子16頁賞圖

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 22:41
引言回覆

P大~ 此時口袋還沒入帳...
不然真想教你幫忙拿...... 唉~~

是V字嗎?? 國碼是?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔