WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]把025拿出來戴了! 怎麼看起來好小隻??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 18:04
引言回覆

這是我擁有的第2隻小沛.第1隻是048.最近看到拍賣有人舊面盤的025賣有夠貴! 不知道竟然這麼有行情.趕緊拿出來戴.

已經到手一陣子的025 有44mm錶徑 怎麼戴起來感覺還是好小好小??

靠近一點拍

換上代用的皮帶

終於又換上另一種方法可以貼圖了!  眨眼  試貼一下 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 18:20
引言回覆

lee54382002兄
因該不是44的太小
而是你的手骨太粗了...哈 害羞

感謝美錶分享 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 18:29
引言回覆

大哥你手太壯了才會看起來小支
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 18:45
引言回覆

lee54382002兄 您那身材當然小.

戴在小弟手上,雖大卻是還蠻舒適的.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 19:01
引言回覆

很漂亮的025

不會太小支啦

不過那條皮帶戴起來很不舒服
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 19:05
引言回覆

趁這學會新貼圖法
再貼2張

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 19:18
引言回覆

還好啦 戴起來視覺比例剛好阿 不會太小 也不會太大

Sub大部分人戴都會太大呢

大哥漢草 真不是蓋的

Panerai 341 你戴說不定也可以
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 19:20
引言回覆

macallan1940 寫到:
很漂亮的025

不會太小支啦

可是我覺得這條SC的皮帶還不錯戴! 不過倒是想換條鵝黃色的.看起來比較亮! 

我的無名相簿
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 19:50
引言回覆

lee54382002 寫到:
很漂亮的025

不會太小支啦

可是我覺得這條SC的皮帶還不錯戴! 不過倒是想換條鵝黃色的.看起來比較亮! 

原來是SC的皮帶

抱歉 害羞

我以為是SC的表扣+太空人的皮帶

太空人有一條很相似的皮帶,但太空人的皮帶與SC的皮帶相比差了一大截
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 20:15
引言回覆

lee54382002 寫到:
很漂亮的025

不會太小支啦

原來是SC的皮帶

抱歉 害羞

我以為是SC的表扣+太空人的皮帶

太空人有一條很相似的皮帶,但太空人的皮帶與SC的皮帶相比差了一大截

我這條皮帶跟帶扣都是SC的 哈 哈 哈 皮帶真的很軟很貼手.戴起來搭著025的鈦合金殼.非常的輕.. 哈 哈 哈 最近想跟臺灣的獨立製皮帶師傅訂一條鵝黃色皮帶! 不知道大家有沒有比較推薦的??

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔