WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO Premier Kinetic 7D56 SNP019J1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hjnkf152764
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 13:59
引言回覆

戴在手上的照片

SEIKO Premier 系列 Kinetic人動電能機芯 7D56 SNP019J1

地上突然出現一個神祕的紙袋

裡面有東西 非常高興

血統證明 保證卡 說明書~等等

白色的紙盒

現身

標籤和名牌也留下紀念

雷射貼紙

鋼帶號碼

傳統的錶扣

錶冠

閏年和月分顯示

萬年曆

右邊是二十四小時盤

舊愛與新歡

錶上的字可是金屬鑲嵌的

不是便宜貨的噴漆喔

SEIKO 精工

PREMIER 首相系列

KINETIC 人體動能

PERPETUAL 永恆月曆(萬年曆)

日本製造

多謝看錶 非常高興
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 14:07
引言回覆

很漂亮的Seiko 感謝版大的分享
-------------------------------------------
驚訝地發現
這是版大的第一篇文章 而且是新註冊的會員呢
歡迎來到腕錶巴士 跟我們一起走上 這條愛錶的不歸路 裝白ㄘ
hjnkf152764
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 14:20
引言回覆

cadavre 寫到:
很漂亮的Seiko 感謝版大的分享
-------------------------------------------
驚訝地發現
這是版大的第一篇文章 而且是新註冊的會員呢
歡迎來到腕錶巴士 跟我們一起走上 這條愛錶的不歸路 裝白ㄘ

謝謝~! 裝白ㄘ

有機會我會繼續分享的 眨眼
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 14:22
引言回覆

蠻別緻的
不錯喔 th_021_
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 14:28
引言回覆

big date很棒
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 15:13
引言回覆

很棒的手錶,
請問版大,方便pm購買的折扣嗎??
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 18:58
引言回覆

很棒的Premier系列萬年曆∼ 嘲笑
我也有一只哦∼
(不過我覺得SEIKO的錶盒真的越做越退步..
雖然說之前的錶盒也很普通,但總覺得之前的白硬盒和黑硬盒還比現在的錶盒樣式有質感....現在的是紙盒... 困惑 困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 22:19
引言回覆

a0911275221 寫到:
很棒的Premier系列萬年曆∼ 嘲笑
我也有一只哦∼
(不過我覺得SEIKO的錶盒真的越做越退步..
雖然說之前的錶盒也很普通,但總覺得之前的白硬盒和黑硬盒還比現在的錶盒樣式有質感....現在的是紙盒... 困惑 困惑

再多分享幾張照片好了~! 眨眼

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 01:16
引言回覆

真是支美麗的萬年曆.. 謝謝分享..
hjnkf152764
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 08:48
引言回覆

Kenny1234 寫到:
真是支美麗的萬年曆.. 謝謝分享..

http://www.tagheuer.com/the-collection/carrera/men/carrera-automatic-chronograph-day-date/index.lbl?w=CV2A11.BA0796&lang=en&a=1

本來是要買這支豪雅的 眨眼

可是要十萬 太貴了 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔