WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 很深奧的...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 12:10
引言回覆

各位大大請點指一下~ th_008_ 小弟近期對Daytona很感興趣亦有跟內人討論過,但眼見它的價錢相差很大... 當然了我並不是富有的傢伙但在過去的星期六真忍不住到商店逛逛並試過兩支,一支是鋼另一支是白金它們的價錢差異10萬!!!!!! th_036_omg

從質感角度考慮當然是白金的好~ th_070_goodjob 之前一直有見很多大大在巴士說機芯什麼什麼~ 錶殼什麼什麼~ 型號什麼什麼~ 坦白講鋼的也差不多要港幣10萬...

請各大大狠狠地教導小弟吧!!! th_071_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 12:43
引言回覆

louisavkiu 寫到:
各位大大請點指一下~ th_008_ 小弟近期對Daytona很感興趣亦有跟內人討論過,但眼見它的價錢相差很大... 當然了我並不是富有的傢伙但在過去的星期六真忍不住到商店逛逛並試過兩支,一支是鋼另一支是白金它們的價錢差異10萬!!!!!! th_036_omg

從質感角度考慮當然是白金的好~ th_070_goodjob 之前一直有見很多大大在巴士說機芯什麼什麼~ 錶殼什麼什麼~ 型號什麼什麼~ 坦白講鋼的也差不多要港幣10萬...
請各大大狠狠地教導小弟吧!!! th_071_

1.都是4130機芯....沒有差別的
2.白k款錶耳跟鋼款錶耳的末端有些許不同
3.白k116509,鋼116520
4.鋼的不用10萬啦 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 13:00
引言回覆

先謝謝HAU大哥的回帖~ th_084_

sale開價9萬... 說已discounted... th_024_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 22:04
引言回覆

louisavkiu兄

小弟佩帶DAYTONA許久

覺得 鋼的比較好照顧

好友的白K 已經面目全非囉

鋼的比較不會那麼明顯

當然一定到定位頗好

最重要 差在 重量 亮度 磨損度 還有 爽度

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 12:38
引言回覆

stx 寫到:
louisavkiu兄

小弟佩帶DAYTONA許久

覺得 鋼的比較好照顧

好友的白K 已經面目全非囉

鋼的比較不會那麼明顯

當然一定到定位頗好

最重要 差在 重量 亮度 磨損度 還有 爽度

謝謝stx大哥的回覆,你所言甚是~ th_059_ 昨晚亦仔細地想過白金真的會帶來一些不便(再者價格亦高很多 th_068_ ),鋼可操得隨心一點還有感覺上好像跟手上的116710還差一點點(我指好像細小了一點點),可能是小弟一直比較歡喜胖胖的... th_024_ 雖則內人沒有反對Daytona的夢話但116710入手才半年多,好像心太花了...... th_023_

夢想是無罪的~ th_051_
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 16:56
引言回覆

sale開價9萬... 說已discounted... th_024_

新扣:

白面hk75000

黑面hk82000
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 17:34
引言回覆

SuperManfred 寫到:

新扣:

白面hk75000

黑面hk82000

先收下,謝謝~ 是AD在嗎?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 22:07
引言回覆

SuperManfred 寫到:

新扣:

白面hk75000

黑面hk82000

先收下,謝謝~ 是AD在嗎?

對,白有現貨,黑要等.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章