WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年輕人在想-.蛇 -.麼?????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 20:01
引言回覆

連結

非常生氣 現在的年輕人怎麼搞的?
心態真的 是病的很嚴重 道德的標準也越來越低等等的一些品格問題. ......

如果影片中的 烏龜跟人 角色對調 作何感想?
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:00
引言回覆

哀...我也看不懂??? 太overー了
不過我想這也是冰山一角罷了...
要如何提升道德&品格這個艱難的課題
有機會的話,大家都盡一點心力吧~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:07
引言回覆

年少輕狂 裝白ㄘ
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:09
引言回覆

現在年輕人的想法! 困惑
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:55
引言回覆

看新聞報導犯錯的國中生們已經在媒體前面向社會大眾認錯賠罪了
只要還有認錯的勇氣就值得嘉許

不要像有的人死不認錯逃到國外還假藉言論自由將自己發表的辱台言論合理化
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:59
引言回覆

這要抓起來

並不是無脊椎動物就可以這樣虐待

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:59
引言回覆

Physician 寫到:

不要像有的人死不認錯逃到國外還假藉言論自由將自己發表的辱台言論合理化

那位高貴的XX人 好像已經認了 也下台 退休金也沒了 哈 哈 哈 好像賭太大了喔
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 23:13
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Physician 寫到:

那位高貴的XX人 好像已經認了 也下台 退休金也沒了 哈 哈 哈 好像賭太大了喔

感覺就像是恐怖份子承認某件爆炸案是他們幹的一樣
so what?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 00:57
引言回覆

這種事 可大可小
看他們炸烏龜
小弟想到小時候在山上唸書時
什麼蜥蝪啦! 蟾蜍啦! 蜘蛛啦! 蛇啦!

雖然不是用鞭炮炸 但到最後牠們被弄死了
嗯~ 說好聽叫做出自於好奇心
說難聽就是沒有愛惜生命的觀念了
除了道德觀念的提升外
也需要大人們在生活上就要改正其心態

至於那位高貴的政務官員下台 我想這樣還是不夠的
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 10:16
引言回覆

他終於對號入座了 牠終於承認自己是pig了