WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你的百年靈 有修過嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 19:51
引言回覆

2003年6月份買了 百年靈海狼 去年六月分 我的海狼 機芯零件壞了 拿給老王修 +洗油花了3000元 現在每日慢個2-3秒鐘 依然努力的奔馳中 穩定度還不錯 請問各位大大 您的百年靈 使用狀況如阿 ? 有修過嗎 ? 有戴超過10年的嗎?
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 09:13
引言回覆

sumi 寫到:
2003年6月份買了 百年靈海狼 去年六月分 我的海狼 機芯零件壞了 拿給老王修 +洗油花了3000元 現在每日慢個2-3秒鐘 依然努力的奔馳中 穩定度還不錯 請問各位大大 您的百年靈 使用狀況如阿 ? 有修過嗎 ? 有戴超過10年的嗎?

小弟的第一代B-2使用到目前第8年

之間經歷過歸零按鈕卡住送修,更換新按鈕及防水膠圈,收費2500

去年9月送Breitling洗油及更換防水膠圈,收費8800

這是小弟目前的使用小小心得,提供各位前輩參考

Breitling的堅固耐用以及質感都是小弟相當激賞的地方!!! th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 21:18
引言回覆

Steelfish剛買二天就從1公尺高度摔下, 落地前面盤正面朝下....快嚇死了! 困惑
觀察了二天發現果然每天慢約20秒, 馬上抽空去百年靈服務中心檢修後, 等約一小時就可取回, 也重新測防水, 服務真的不錯! 如今過了一個多月非常準, 每天也帶著游泳洗澡, 粉讚喔 哈 哈 哈 ~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 21:29
引言回覆

最近我的小萬年曆送百年靈服務中心洗油保養,報價9000大洋,
以複雜功能來講不算貴 非常高興
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:03
引言回覆

請問百年靈服務中心地址在哪? 南部有嗎? 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章