WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一次擁有鋼帶大錶P050
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kellyisland
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 17:30
引言回覆

Kelly第一次擁有大錶
很不習慣
尤其又是鋼帶錶...^^

決定要拜一隻小沛時
剛好去年去澳門"威尼斯人"時
有看到沛納海專賣店看到這支錶050
很喜歡
定價跟台灣一樣(不過完全沒折扣,當然沒買啦!!)

回台灣之後,店家說有新的錶進來
剛好去就看到這一隻
店員強烈支持小手要帶這支鋼帶大錶
戴上之後覺得好合手脕喔!!
於是就馬上帶回家啦!!

小沛的鋼帶是實心的
覺得戴上去好像在練功一樣

這是我的第一隻小沛
真的好喜歡...^^

kelly第一隻鋼帶大錶 Panerai 050

旁邊是我們家老爺的PAM 098
對照一下就知道我的鋼帶拆很多環了
有時候朋友想要扣也扣不進去^^

這是我們家的三隻小沛
中間是我的鋼帶 P A M 0 5 0
右邊是老爺的PAM 098(兩地時間+鬧鈴)
左邊是PAM 270(十日鏈)
突然覺得我的錶好像男生的錶
不過...一戴上就不覺得啦...^^

(補充:謝謝管理員版大 我會放圖囉!!^^)

kellyisland 在 星期六 2009-08-08 01:06 作了第 4 次修改
kellyisland
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 17:39
引言回覆

請問 我是第一次po文分享
可是發現圖檔上的中文字會變亂碼
而且檔案各自為一個視窗
而不是連接在文下方

請好心的大大解答.....@@(感恩.... 微笑 )
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 20:43
引言回覆

簡潔有力的050 尤其是帶在女生的手上 更覺得靚!
至於上傳圖檔 好像是用watchbus的上傳方式都會這樣
比較建議還是放在 http://photobucket.com/ 免費使用且不錯用

感謝分享!!
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 20:51
引言回覆

看來開版K大!
也是一位大沛迷唷!!
有了270+098 還是入手050!!
1950 Luminor Radiomir 通通到手!!
再來只好搞一只 47mm 的大沛吧!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 21:11
引言回覆

恭禧入手,050很美! 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 22:33
引言回覆

很美的小沛 th_044_
感謝分享 玫瑰花
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 22:39
引言回覆

謝謝分享!!

小弟有一支 299 (買了立刻配了皮帶,真不知為甚麼要買鍊帶.....)
想買一支 Radiomir 的,你們覺得 210 好嗎?
一支自動,一支手上鍊!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 23:13
引言回覆

chipoh 寫到:
謝謝分享!!

小弟有一支 299 (買了立刻配了皮帶,真不知為甚麼要買鍊帶.....)
一支自動,一支手上鍊!

如果不介意手上鍊加上簡潔的沒日期面盤 可以考慮喔
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 23:17
引言回覆

chipoh 寫到:
謝謝分享!!

一支自動,一支手上鍊!

如果嫌面盤太單調的話, 183 也不錯
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 23:19
引言回覆

看起來好像很耐操 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章