WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶後是否會接到公司的客服電話
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 23:30
引言回覆

請問大大
你們買了愛錶後,是否都會接到公司客服打來的問卷電話(諸如問買錶的原因.從何處獲得此錶的資訊.希望獲得公司何種資訊.....等)?(其實若是接到公司來電關心愛錶是否有問題?會更窩心喔)
一般是買了之後多久會接到電話?
我大概是買了後約3個月接到上述的電話
這樣是算正常嗎?
謝謝囉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 00:06
引言回覆

sunnyday 寫到:
請問大大
你們買了愛錶後,是否都會接到公司客服打來的問卷電話(諸如問買錶的原因.從何處獲得此錶的資訊.希望獲得公司何種資訊.....等)?(其實若是接到公司來電關心愛錶是否有問題?會更窩心喔)
這樣是算正常嗎?
謝謝囉

我前後買了1.2.3.4..........................@#$%$#.............已經數不清幾隻的錶了! 從沒有接到任何錶商打來關愛的電話 th_024_ ...................... th_018_ ......................不玩了啦.. th_068_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 01:13
引言回覆

lee54382002 寫到:
請問大大
這樣是算正常嗎?
謝謝囉

我前後買了1.2.3.4..........................@#$%$#.............已經數不清幾隻的錶了! 從沒有接到任何錶商打來關愛的電話 th_024_ ...................... th_018_ ......................不玩了啦.. th_068_

+1....只有一家錶店老闆來參加我的婚禮而已....其他的只會寄一些日歷或是DM之類的要我去消費...哀
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 10:42
引言回覆

小弟今年三月將近月底買的
約六月上旬有收到代理店的簡訊∼∼
內容大概是感謝我在她們代理店買錶 當初的銷售人員是哪位
有問題可以打她們的客服專線找某位小姐.....

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 10:48
引言回覆

確定那是客服電話嗎???
應該是推銷的電話吧...
th_065_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 21:25
引言回覆

只要把Omega罵到臭頭你隨時都會接到關切的電話
而且不是基層客服而是主管級的客服 眨眼
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 13:43
引言回覆

tiger 寫到:
確定那是客服電話嗎???
應該是推銷的電話吧...
th_065_

現在想想
應不能算客服電話啦
該電話比較像是一種問卷與資料建檔而已
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 14:58
引言回覆

tiger 寫到:
確定那是客服電話嗎??? 應該是推銷的電話吧... th_065_

小弟我從沒有因為買錶而收到客服電話過
一般都是收到 email和實體郵件 (大概是因為太小咖的關係)

不過有次在西門某間外觀內裝都 豪華 的錶店 試戴了幾支錶 喝了幾杯茶
很傻地留了手機號碼 接下來的一個星期 收到四次電話
內容是"您之前試戴的錶 我們要幫您下訂了 好嗎? 請記得帶信用卡來..."

客服電話的優良態度 + 半強迫式的推銷手法 實在讓人有點頭大
(小弟深深覺得 PDA手機的來電封鎖功能 真是工程師的偉大發明!)
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 15:05
引言回覆

從來不曾
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 17:21
引言回覆

lee54382002 寫到:
請問大大
這樣是算正常嗎?
謝謝囉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔