WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大榮材料相關問題,或ETA機芯取得方法?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 09:54
引言回覆

大大們好…

小的最近想要買1、2顆ETA的手上鋉機芯…

目前選6497或6498…聽說甘谷街的大榮可以買得到…

可是小的上網實在查不到該店的電話或詳細資訊…

反倒是都搜尋到另一家也叫大榮…但是在台北縣的店…

所以想請教各位大大…是否可提供小的大榮的資訊…我想先打個電話去確認以免白跑一趟…

又或者有其他方式可以取得這兩款機芯…

http://www.ofrei.com/

我知道這裡有賣…可是我沒有信用卡…也不清楚從國外訂東西寄回台灣的流程…

麻煩各位大大了…感激不盡…
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 10:13
引言回覆

我電話也找不到了
上班時間應該都有開門
你想買機芯練功的話
直接找老闆娘聊一聊
通常她手上會有一些壞掉的
哈啦一下
付點小錢應該可以拿到
不必直接找 ETA 練功

如果你要ETA
swatch irony 系列的機械錶
用的就是 eta 2842 的芯
只要4000左右
slchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 11:36
引言回覆

大榮鐘表 02 2558 9888 0939-112290
台北市甘谷街21號

Ascii 寫到:
大大們好…

小的最近想要買1、2顆ETA的手上鋉機芯…

目前選6497或6498…聽說甘谷街的大榮可以買得到…

可是小的上網實在查不到該店的電話或詳細資訊…

反倒是都搜尋到另一家也叫大榮…但是在台北縣的店…

所以想請教各位大大…是否可提供小的大榮的資訊…我想先打個電話去確認以免白跑一趟…

又或者有其他方式可以取得這兩款機芯…

http://www.ofrei.com/

我知道這裡有賣…可是我沒有信用卡…也不清楚從國外訂東西寄回台灣的流程…

麻煩各位大大了…感激不盡…
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 11:37
引言回覆

yclinf大大您好…
謝謝您提供的資訊…非常有用… 非常高興
我買機芯是想要自已做一個手上鋉的小鐘放在辦公桌上…
如果還是問沒有電話…我找一天來去逛逛好了…
但是平日要上班…週未不知有沒有開…
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 11:39
引言回覆

slchang大大您好…
真是神速…才剛回完文章就看到大大的回覆了…
謝謝大大提供資料…呵呵…感激不盡… 非常高興
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 16:06
引言回覆

打電話去大問嘍…他們沒有在賣機械錶機芯…
請問有大大有取得機芯的門路嗎?
slchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 17:54
引言回覆

不客氣。舉手之勞。 眨眼
Ascii 寫到:
slchang大大您好…
真是神速…才剛回完文章就看到大大的回覆了…
謝謝大大提供資料…呵呵…感激不盡… 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔