WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16523有收藏價值嗎?
開新主題 回覆文章 Share
16523有收藏價值嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 18:52
引言回覆

本想買116523, 但因已有116520, 不想完全重覆, 故此, 想買回上一代的, 還有, 想有一支金鋼錶, 故此, 請教各位16523有收藏價值嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 19:01
引言回覆

三思......

一定賠

除非你是檢到的

th_029_
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 19:52
引言回覆

那麼, 16710...又如何?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 22:44
引言回覆

勞力士每個半金的錶款好像都不是那麼受歡迎...
尤其是DAYTONA, 二手半金款比二手的鋼款便宜好多..
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 00:56
引言回覆

就是因為二手平, 所以先有此打算...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 09:56
引言回覆

小弟之前跟您有一樣的想法, 現在改了.. 還是寧可入手鋼款錶, 一是比較低調, 2則保值性比半金款好一點.
小弟我的錶都是自用啦, 也沒打算出售, 更沒想過會有賺錢的可能. 不過如看到跟自己一樣的款式二手貨只剩當初買價的一半, 內心一定不好受吧.
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 19:14
引言回覆

自己喜歡最重要!!
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 21:11
引言回覆

chenwatch 寫到:
小弟之前跟您有一樣的想法, 現在改了.. 還是寧可入手鋼款錶, 一是比較低調, 2則保值性比半金款好一點.
小弟我的錶都是自用啦, 也沒打算出售, 更沒想過會有賺錢的可能. 不過如看到跟自己一樣的款式二手貨只剩當初買價的一半, 內心一定不好受吧.

保值亦是玩勞的一個理由吧.

但如果買二手的16523, 可蝕空間相應低一點吧?
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 21:17
引言回覆

16570_2005 寫到:

我又覺得要有一支金鋼錶, 所以, 考慮中....

116261或116264..... 如何?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 21:36
引言回覆

我又覺得要有一支金鋼錶, 所以, 考慮中....

116261或116264..... 如何?

大大喜歡就衝了, 如上面大大說的自己喜歡最重要.
小弟也有一支116264, 質感很好..不過很冷門.
相信您買了以後就會開始再找另一支了, 眨眼
收藏盒中,不知不覺就滿起來了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔