WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3717為何如此搶手啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cdib2036
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 22:21
引言回覆

最近對IWC產生興趣, 原本目標是放在5001或5444上, 也去AD試戴過, 但就在幾天前翻目錄時, 被原本因為在目錄中被放在太後面而忽略的3717給吸引. 想去店裡看看實品, 走了專賣店和2家AD卻都沒貨. 這款為何如此熱門啊? 它用的也不是自製機芯, 那到底是強在哪裡啊? 還是大家都和我一樣是純被外型給吸引呢?

不知道什麼時候才有實品讓我品味...說不定看到就買了吧...
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 22:29
引言回覆

當然就是外型呀 耍酷 真的很美 裝白ㄘ
借問一下版大住北部嗎?可以幫你問一下認識的AD有沒有貨 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 23:04
引言回覆

桃園的AD我看都有貨耶 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 00:30
引言回覆

多那

"小小的紅針"

有畫龍點睛作用

小弟也曾經"受誘惑"

非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 02:07
引言回覆

現在不缺了吧... 微笑
cdib2036
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 07:26
引言回覆

我之前是去101專賣店, 買過錶的9x, 和離家近的金x儀問, 都沒貨. 還有哪幾家AD是忠孝東路一帶啊? 寶X和中X好像沒有IWC...慎X好像也沒有...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 09:00
引言回覆

因為是IWC入門款中最值得買的.價格也低.相對於5001的話

不過建議在等等,要買早該買了.
明年有很大的可能,會輪到Pilot系列大改款喔.(依照每四年的週期)
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 09:36
引言回覆

但改款後用上自家機芯價格也會往上翻 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 09:49
引言回覆

通常IWC改款,改外型居多.不見得會改用自家機芯

我想IWC內部現在這個時間點2009/2010/2011一定很增札

兩個最賣座叫好的系列先後都到了要大改的時間點

要先推葡萄牙系列改款還是飛行系列.因為在來就是輪到這兩個系列,先後問題而已

我猜是飛行系列先就是. 至於會不會把計時款改成自製的,那Marketing要去傷腦筋

換自製價格會提高,但又不能提高到比葡萄牙系列高.所以定價是門學問

我猜新的pilot計時還是會用7750,改外型

(其實已經很難改了,3717外型面盤layout算是一代名作了,要出其右難阿)

但新的葡萄牙計時會改自家的.3714會絕版.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 09:58
引言回覆

早期小弟也很哈 3717, 雖然自己沒入手, 但是陸陸續續害了很多朋友入手 裝白ㄘ

不過幾個月前看到中國製的超級無敵仿貨版, 小弟就跟之前入手的朋友說, "趕快賣了吧"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔