WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家幫幫忙?如果兩隻只能買一隻,要買哪一隻好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
orzorz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 04:03
引言回覆

小弟是新人~以下這兩款錶都是小弟目前最想擁有的錶款,但是因為經費不足,所以想請教各位前輩,如果只能擁有一隻omega,以下這兩款錶,哪一款評價最好?最值得擁有呢?為何呢?希望大家能多給我意見!謝謝

超霸手上鍊月相(借用奇摩購物的圖)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=487715

海馬Planet ocean(借用奇摩購物的圖)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1181843

感謝大家!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 04:22
引言回覆

Speedmaster用的機芯比較好,
PO用的是2892,
我會選Speedmaster.

說句題外話.
如果一個人只能擁有一隻OMEGA,
上面兩隻我都不會選,
唯一的選擇是用Cal 8500的Seamaster ploprof........ 害羞
orzorz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 06:02
引言回覆

感謝submariner3135兄的建議
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 16:30
引言回覆

若是以機芯論的話個人也是認為用上1866手上鍊機芯的Speedmaster頗值
得入手,當然600米海馬防水性相較於50米的超霸來說使用環境更不受限制
若不急著入手的話等有朝一日PO用上8500自製機芯的話當然就更完美了,
不過屆時價格也會有所增長
個人小小心得,供參考
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 16:44
引言回覆

wxyz 寫到:
若是以機芯論的話個人也是認為用上1866手上鍊機芯的Speedmaster頗值
得入手,當然600米海馬防水性相較於50米的超霸來說使用環境更不受限制
若不急著入手的話等有朝一日PO用上8500自製機芯的話當然就更完美了,
不過屆時價格也會有所增長
個人小小心得,供參考

+1
600m海馬會比較實用
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 18:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
Speedmaster用的機芯比較好,
PO用的是2892,
我會選Speedmaster.

說句題外話.
如果一個人只能擁有一隻OMEGA,
上面兩隻我都不會選,
唯一的選擇是用Cal 8500的Seamaster ploprof........ 害羞
這支售價直逼deepsea吧?
那我還是選deepsea.
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 19:17
引言回覆

lemania 跟 fp 很難選ㄋ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:24
引言回覆

不知道 O 記會不會推出 8500 的計時機芯
放在 Speedmaster 系列上

版大這兩支,真的很難選
小弟剛巧也是有兩支 Omega
一支月相,一支 8500
如果只能選一支,我會選 Speedmaster

orzorz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:35
引言回覆

再請教前輩們~那這款海馬http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/aqua-terra-chronometer/23110422106001
適合只能擁有一隻OMEGA的人入手嗎?
orzorz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:39
引言回覆

chipoh兄的錶拍的真美~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章