WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門買勞 相關問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
m49408
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 22:00
引言回覆

請問各位前輩 請問去澳門買勞(116660) 有哪裡可推薦嗎?? 只要全新!(便宜就好) 可否順便告知 價位約多少??????????????????? 感謝各位前輩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 22:05
引言回覆

沒有便宜的,回台灣買吧! 驚訝
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 00:15
引言回覆

116660早前沒人要,所以小弟以HK$53,800入手,應該很便宜耶...!

現在我不能確認多少,水貨大約HK$60,000以內應該可以買到...?

但近來水貨市場上看來沒甚麼存貨似的...!!!
m49408
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 01:14
引言回覆

aaronfong 寫到:
116660早前沒人要,所以小弟以HK$53,800入手,應該很便宜耶...!

現在我不能確認多少,水貨大約HK$60,000以內應該可以買到...?

但近來水貨市場上看來沒甚麼存貨似的...!!!

感謝 澳門特派員 熱心告知 請問澳門有值得推薦的 買勞店家嗎????????????
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 01:18
引言回覆

澳門賣公司貨的一般折扣也不好談....

水貨的便是澳門押店!

如果有需要到時可聯絡我,或者可幫上一把...?
m49408
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 13:26
引言回覆

請問aaronfong
啥是澳門押店 ???? 在哪裡阿?? 近日要去澳門 一定聯絡你 感謝你 我住台灣 高雄市 謝謝!!!!!!!!!! 感恩不盡!!!!!!!!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 13:37
引言回覆

押店? 鴨店?
一個是當鋪嗎?
另一個確定是牛郎店

裝白ㄘ

我今天也要去澳門耶! 不過明天就回來了~~~
很無奈 只能去那睡個覺
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 21:46
引言回覆

澳門只要賭場旁都是押店,最多是在葡京後面那邊有一大堆!!!
但不是澳門本地人帶去,開的價都是比台灣新錶還貴的天價 驚訝
如果真的想買,可以請澳門特派員幫忙問看看他熟識的錶店有無機會能低價入手!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 15:04
引言回覆

可是~ 小弟昨天在澳門逛當舖逛到半夜快兩點
表價高就算了~ 很多都是無盒單啊!
(因為都是賭徒拿去當的 應該誰也不會拿著盒單去那賭吧)
又加上沒保固~~~
這樣應該是用多少折扣來買呢?
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 17:59
引言回覆

台灣買還是比較便宜八
耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: