WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 321
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
superfrank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 18:00
引言回覆

小弟很想入手321
也再台中寶X堂預約了一支
但是一直從上一年等到現在還是無下文
朋友跟我說此表機心因是自己做的所以很不穩∼∼∼買到有問題的機率很大
但是AD又一直說此機心沒問題
而且321也根本還沒出貨∼∼∼真的嗎???
我對AD的說法蠻懷疑的
312 跟320在世面上都有看到了呀
有可能321還沒出嗎???

想請教一下站上各位先進
會不會建議小弟等這支錶

麻煩個位幫我解惑了∼∼∼∼∼
謝謝
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 19:16
引言回覆

有傳言說不出了 眼睛轉啊轉
國外原有交貨schedule也取消
延期太多次
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 20:17
引言回覆

國外已經有出貨了但是粉貴喔
superfrank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 21:23
引言回覆

所以真的是有問題才不出的嗎∼∼∼∼∼ 難過 難過 難過 難過 難過

真是的害我等了那麼久 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
superfrank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 21:24
引言回覆

所以真的是有問題才不出的嗎∼∼∼∼∼ 難過 難過 難過 難過 難過

真是的害我等了那麼久 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 21:44
引言回覆

目前國內AD的確未見其蹤影,個人認為應該不是有問題才不出,因為9000系列
機芯不是只有321在使用,9002機芯只是將動力儲存顯示於面盤上,照理講為
此而出問題的機率不高,至於自製機芯除了錶廠檢測程序外,一般還是要經過許
多消費者親身試戴後發現問題逐一改良才會成為穩定的優質機芯,這一點各錶廠
皆然,也因為如此,錶廠的後續檢修服務也就格外重要
9000系列機芯聽到有問題的機率憑良心講真的不是很多,您朋友指的可能是之
前早期發表的2000系列多日鍊自製芯
321也是個人會喜歡的自製機芯款,動力顯示位置恰到好處,今年的型錄此款也
有列入,也許過不久AD也能見其芳蹤
gary1558
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 23:52
引言回覆

321小弟也等過一段時間,農曆年也到香港找不到,最後入手320,越看越對眼,320 也很讚ㄡ 非常高興
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 08:40
引言回覆

5月底時有問過國外認識的AD,
當時原廠還沒有交錶 微笑
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 09:36
引言回覆

小弟是從去年底開始等321...
等半天都沒下文...最後改選320~~~

目前也是戴的相當愉快~~~ 哈 哈 哈
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 12:39
引言回覆

其實320簡單乾淨的錶面我覺得比321好看耶,動能顯示在後方改成可愛的小圓點真的不錯看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔