WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 419 ....限量50只...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 11:33
引言回覆

rolexfan兄

看你有沒有辦法為國爭光一下.搶下台灣一只... 裝白ㄘ
左邊第二只

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=5435537&rid=92339#msg_5435537

rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 13:14
引言回覆

Boutique Special Edition 只能在Boutique當地販售,所以我只能愛台灣啦。 裝白ㄘ

PS:PAM 005G long arrow 等你喔
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 15:56
引言回覆

謝謝分享
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 16:11
引言回覆

這隻漂亮...

naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 16:59
引言回覆

哇 好美喔 這幾隻限量款的舊化皮帶我真是渴望死了~~~
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 17:47
引言回覆

rolexfan 寫到:
Boutique Special Edition 只能在Boutique當地販售,所以我只能愛台灣啦。 裝白ㄘ

PS:PAM 005G long arrow 等你喔

你好壞....有沒有特價阿.... 裝白ㄘ
明年北上找你再說囉....先祝我這陣子股票漲漲漲吧....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 20:26
引言回覆

watchbar已經有一支了也...佩服!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 20:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
watchbar已經有一支了也...佩服!

另一家應該也快有嚕吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 21:13
引言回覆

Vipbig兄 祝您福到財到 股票漲漲漲 th_072_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 21:21
引言回覆

rolexfan 寫到:
Vipbig兄 祝您福到財到 股票漲漲漲 th_072_

你也是阿....現在來這版就是為了看你的美沛屌沛而以阿 耍酷

LA 005不要那麼快拿去sales版賣阿......我想要的東西 都會很快就動作的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔